奥运会的成功举办2008年8月,中国迎来了第29届奥运会。完美的开幕式和精彩的闭幕式很好地反映了中国,以,以和中国的飞速发展。在奥运会期间,中国运动员不负众望,坚持不懈,努力拼搏,夺得了金牌第一名和奖牌榜第二名。三名宇航员,翟志刚,刘伯民和景海鹏,带着13亿中国人民的梦想在太空飞行。此外,随着嫦娥奔向月球,中国的人均国内生产总值上升,随着3G世界的到来,各种技术的进步和利用都在我的眼皮底下。
环顾四周,举国欢庆,一派繁荣和谐的景象!六十年,中华人民共和国!建国六十周年,但我是一个小小的普通人,在天地之间,用我心灵的窗户和眼睛去探索其中的一些。
奥运会的成功举办
2008年8月,中国迎来了第29届奥运会。这是中国第一次主办奥运会!完美的开幕式和精彩的闭幕式很好地反映了中国,以,以和中国的飞速发展。在奥运会期间,中国运动员不负众望,坚持不懈,努力拼搏,夺得了金牌第一名和奖牌榜第二名。多么令人骄傲的成就!
透过窗户,这一切都暴露了!我喜欢窗户,为了一个更强大的祖国,我会像奥林匹克运动员一样努力工作。
神七天妃
同样不同寻常的是,我用我最喜欢的窗口去寻找。
参芪天妃持续了72个小时。在这期间,整个国家甚至全世界都在关注它!三名宇航员,翟志刚,刘伯民和景海鹏,带着13亿中国人民的梦想在太空飞行。这个幅员辽阔的国家也有一条广阔的银河,中华以其不断的自我完善征服了这片无垠的天空。神七飞起,我的心随之荡漾。它鼓励我更加努力地工作,追求一个更大更美丽的梦想!
国庆60周年游行
J -7-10,导弹中队,女飞行员,07新军装,千人军乐,阅兵区,电影记录,女民兵队
一个团队、一个纵队、一个方阵,都体现了中国人民军的四个一流:一流的组织领导、一流的武器装备、一流的训练成绩和一流的精神面貌。这些好的形象不是充满活力和进取精神吗?
我再一次用窗户体验不同的完美!
2009年国庆阅兵真的很棒!我必须努力工作,为祖国的未来贡献我的一份力量!
此外,随着嫦娥奔向月球,中国的人均国内生产总值上升,随着3G世界的到来,各种技术的进步和利用都在我的眼皮底下。
窗户。我最喜欢的窗户!我用它与世界上的一切进行亲密接触!我爱窗户和我亲爱的祖国!
祖国,60岁快乐!
我也将尽我的职责,为祖国的繁荣而学习!为祖国的伟大复兴,贡献自己的力量!为祖国服务!
我更爱窗户和我的祖国!