恐怕他们都沾染了人类非纯洁的灵魂。各国的团结互助和世界的和谐发展是天堂。五十六个民族,五十六朵鲜花和五十六种语言组成一句话:爱我中华,爱我中华,还记得这个充满激情的《爱我中华》吗?中华人民是同心同德的,中国人民是同心同德的。然而,在海岸另一边的一个骄傲的岛上,仍然有人大喊分裂,这是人民和国家所不允许的。这个国家的天堂正在慢慢消失,留下深深的创伤和鲜红的血液。可悲的不仅是国家的天堂,也是世界的天堂。
一、人与自然
绿草旁,柳枝随着春风优美的旋律翩翩起舞,舞动着纤细柔嫩的腰肢,为和谐的春光而翩翩起舞。
在绿色池塘的边缘,水面和春雨节奏欢快,荡漾出柔和细腻的波浪,点缀着优雅自然的画卷,构成了优雅的春色。
在高山上,鸟儿面对着森林深处清新的气息,回荡着悠扬的歌声,为宁静的春光谱写着醉人的歌曲。
我过去认为天堂是天堂。
跟随春风的脚步,我踏上了绿色的大草原。感受着春风的缕缕清香和青草的清香,春风在草间来回穿梭,晶莹的露珠随风摇摆,柔和的夕阳在草间洒下金色的光芒。你怎么知道,沉重和沮丧的心情似乎已经触及了天堂,温暖的太阳藏在乌云背后,然后漫天的细雨,但更像是天堂的眼泪。
远离城市的喧嚣,我想找一个空旷的地方,拓展我的思维。我想有一场干净的雨来清洗我受伤的灵魂。但是上帝和我一样悲伤。真遗憾!我讨厌,讨厌大自然没有天堂;我恨,恨无尽的毁灭使天堂远离我们;我真的很讨厌自己不能拯救自然。
想想,从前,还记得无忧无虑,突然自我实现的意境是诗人的天堂;曾几何时,我仍然记得清新脱俗、柔和清新的画面是画家的天堂。曾几何时,我还记得山光鸟语的大自然,宁静而优雅,是文人的天堂。回头看,熙熙攘攘的街道不是我们的天堂,美丽的城市夜景不是我们的天堂,美丽的山川不是我们的天堂。恐怕他们都沾染了人类非纯洁的灵魂。
抬头望去,这不是一场悲伤的雨,而是天堂的泪水,夹杂着痛苦,夹杂着
国家与世界
国家的和谐和世界的繁荣是天堂。国家和世界的和平共处是天堂。各国的团结互助和世界的和谐发展是天堂。
五十六个民族,五十六朵鲜花和五十六种语言组成一句话:爱我中华,爱我中华,还记得这个充满激情的《爱我中华》吗?欢快的节奏不是歌唱民族团结吗?歌唱难道不是民族和谐的标志吗?在国家间歌唱不是一种快乐的气氛吗?中华人民是同心同德的,中国人民是同心同德的。
然而,在海岸另一边的一个骄傲的岛上,仍然有人大喊分裂,这是人民和国家所不允许的。我真不明白:他们怎么能为了微不足道的利益和权利而隐藏国家利益呢?他们必须在良心的土壤上播种自私的种子吗?难道他们的不满不能在民族博爱的浪潮中消失吗?这个国家的天堂正在慢慢消失,留下深深的创伤和鲜红的血液。
可悲的不仅是国家的天堂,也是世界的天堂。
血淋淋的尸体横在马路中间,但没有人问。一个个干巴巴的脸,无助无助无助的在乞求希望;一双苍白而尴尬的眼睛凝视着远方,期待着亲人的早日归来。这些照片不是假的。这是伊拉克战场上生动的现实。你还记得第二次世界大战结束的那一天吗,那时全世界的人们唱歌跳舞,跳舞欢腾,享受和平的场景,但是现在呢?一切都没了,只有鲜红的标记还在流淌,流淌
低头看地球,国家在流血,世界在流血,那也是天堂的眼泪!有血,有
三、天堂之泪
天堂的眼泪不再是雨,天堂的眼泪不再是血,而是人类正在失去的灵魂。