也许我会在大一后变得更加成熟。随着你的成长,这样的岁月会给你带来巨大的惊喜。用四个词概括并不过分。这就像一首痛苦而快乐的歌。很多人确实在成绩上打败了我,但是那又怎样?这首歌会影响我。这就像一首充满愤怒但又能平静的歌。不要忘记你的主动精神,这是我做人最基本的原则,不会因为外来事物的变化而改变。有时我会感到冲动,但大多数时候不是这样。我相信我的明天会很好,你的也不坏!它就像一首歌,激励着人们努力向前。
哈哈哈哈!你又输了!你是个失败者!你真笨,还来这个重点班读书!真可惜!
我只能选择一个人,就像什么都没发生过一样。我默默地忍受着所有讽刺的话。也许我会在大一后变得更加成熟。随着你的成长,这样的岁月会给你带来巨大的惊喜。时间就像一首歌!用四个词概括并不过分。这就像一首痛苦而快乐的歌。很多人确实在成绩上打败了我,但是那又怎样?但你不可能是一个人,所以为什么要说自己高人一等呢?你可以嘲笑我,忽略我。但是你要记住外面有人,外面有山。人们的潜力可以爆发,不是因为你太愚蠢。你是多么聪明,所以无论你在哪里,你都必须对人类尊严有最低限度的尊重!这首歌会影响我。这就像一首充满愤怒但又能平静的歌。
也许我会放弃很多,但同样不会改变。这就是性格。当你说的时候,你骨子里的东西会改变。不要忘记你的主动精神,这是我做人最基本的原则,不会因为外来事物的变化而改变。有时我会感到冲动,但大多数时候不是这样。我相信我的明天会很好,你的也不坏!它就像一首歌,激励着人们努力向前。