我不知道自己发生了什么,但我慢慢走向了两个极端。我心情不好,显然很开心。姚明希望保持安静。听着爱尔兰,碧绿的海风,我似乎又在笑声中快乐起来。这可能是成长的烦恼。
也许我可以放松,在快乐的风中漫步,但我不能。
也许我可以收紧身体,把自己埋在堆积如山的书籍中,但我做不到。
什么样的想法,总想斜眼看他45度。
他认为自己是一个好孩子,安慰所有可爱的心,灌溉每一朵受伤的花。但他们是他们自己,而我是局外人。
永远不可能坐在一个太好的孩子身上。总会有不喜欢你的人,他们不可能是最好的。爸爸说在长辈的眼里,你是好的,你的同龄人是不同的。我不可能是最可爱的孩子。
我已经用足够的平静和幸福去面对这个世界,但是每当我孤独的时候,如果我不听海风,我会非常难过。
我多么想松一口气,轻轻地跳到一个人的肩膀上,让自己不要承受那么多。但我是一朵快乐的小花。我必须赶走其他小花的悲伤。我是一朵坚强的小花。所谓的我的悲伤宁愿停止在心里。也许是因为当我长大后,我会承受更多。
尽管前面的路充满荆棘,我仍然微笑。