远处有一种流行的节奏,突然它清晰地逼近了。他的衣服让他嫉妒、无助和失望。他有着短的男孩般的头发和黑色的眼睛。我找到了一种长久达不到的平静,心里感到非常舒服。只有我是清醒的,这是时间给我的全部惩罚。我加快了步伐,试图加快我那条生锈的老腿。淑贤取得了如此辉煌的记录。我宁愿自私地责备那些帮助过我并向我指出的人。
我总是对自己说:
我还很年轻,不急,不急。许多年后,当我从那堆书里抬起头时,我发现了一个我不得不承认的事实。我老了。
因此,我决定寻找我的青春,踏上走向远方的旅程。
远处有一种流行的节奏,突然它清晰地逼近了。一个男人跟着节拍走过来。他的衣服让他嫉妒、无助和失望。他有着短的男孩般的头发和黑色的眼睛。我的耳朵上挂着几个金属环。我可以想象当我触摸它时,会有一种清脆的声音。嘴唇是红色的,血就要流下来,手里的苹果不停地发出滴答声。我欣赏他们无视自我形象的勇气,但他不是我要找的那个年轻人。他有我青春的影子,那么我的青春应该不远了。
在这条路上,没有人再嘲笑我的愚蠢和疯狂。我找到了一种长久达不到的平静,心里感到非常舒服。在他们眼里,我是一个备受尊敬的学者,钦佩我的知识和荣耀。只有我是清醒的,这是时间给我的全部惩罚。我已经得到了我曾经想要的一切,但是我已经失去了我曾经拥有的,我想再次珍惜。人们总是认为得到自己想要的东西就是幸福,这让我想起了想跳出鱼缸的金鱼。跳出去后我该怎么办?我开始后悔在旅途中失去了青春。
我面前有一道明亮的白光。我能听到他对我的呼唤。我加快了步伐,试图加快我那条生锈的老腿。我做不到,好几次都要摔倒。我决定放慢速度,用手遮住阳光,慢慢地思考我以前记不起的事情。
很久很久以前,当我还年轻的时候,我有善良的父母和可爱的弟弟。一想到我的家人,我就忍不住热泪盈眶。我对他们不够关心,在他们去世前也没有见过他们。现在,我又看到了他们的脸,好像我又听到了甜美的笑声。他的名字是亲妮:修女,修女。
当我走近时,我发现是我记忆中的碎片在闪烁。我深情地看着它,尽可能轻轻地抚摸着它,担心我的粗鲁会伤害它,我枯干的树皮般的手剧烈地颤抖着,还有在另一个国家重逢和遇见老朋友的喜悦。
当我走近时,我发现是我记忆中的碎片在闪烁。我深情地看着它,尽可能轻轻地抚摸着它,担心我的粗鲁会伤害它,我枯干的树皮般的手剧烈地颤抖着,还有在另一个国家重逢和遇见老朋友的喜悦。
原来我有青春,但我的青春比别人的青春来得短。
我的生活充实吗?我经常问自己。可能已经满了。我工作如此努力,以至于对窗外发生的事情充耳不闻,只读圣书。淑贤取得了如此辉煌的记录。在我心里,另一个声音出来说:不你的青春被浪费了,你过早地把自己置于精神的角落,你是一块没有感情的木头,你不知道作为一个人的快乐,你是一个工具,一个工具。我已经在流泪了。我问自己,我真的是一个没有感情的工具吗?我问自己,谁利用了我?我不敢再问任何问题了。恐怕答案是我自己。我宁愿自私地责备那些帮助过我并向我指出的人。我是一个如此顽固、可笑和可怜的老人。
我小心翼翼地把这些我视为生命的东西放进包里,只有我和她在一起。只是。