我希望它能反映出我心中湖面的涟漪。那是一个患有心脏病的司机。然而,他不得不拉人来支撑他的家庭。那天,当他在红绿灯下开车时,她的心脏病发作了。他疼得几乎无法呼吸。他竭尽全力只做了三件事。在他离开之前,他做了三件普通的事情,这些事情已经不再普通了。他停下车,把客人叫下车,打开车门。当我读到这封信时,我被这位平凡而伟大的司机深深打动了。我的心被深深地震撼了。
有人曾经说过,在去人生驿站的路上,每个人都会被某种无形的力量深深震撼,或者,换句话说,被这种无形的力量所征服,这样他们的思想就可以被完全融化和看不见,而这种可以让心湖荡漾的力量,这种让人心痛的感觉是令人感动的。
一个接一个的铭文
心湖的涟漪?心痛的感觉?
很久以前,我躺在绿色的草坪上,张开双臂,感受着万物的阳光。我希望我能有那种心痛的感觉。
很久很久以前,我在一个安静的森林里散步,倾听鸟儿的鸣叫,感受鸟儿歌唱给行人带来的心情。我希望它能反映出我心中湖面的涟漪。
因此,我读了这样一本书,书中的故事让我的心颤抖。
那是一个患有心脏病的司机。然而,他不得不拉人来支撑他的家庭。那天,当他在红绿灯下开车时,她的心脏病发作了。他疼得几乎无法呼吸。他竭尽全力只做了三件事。
首先,他把车慢慢开到路边
第二,他用尽最后的力气说,下车
三,只用了一点力气,打开了门
当他做完这三件事时,他看着放在玻璃上的药,无力地躺在他握了几年的方向盘上,深深地闭上了眼睛。
至于那瓶药,他其实很久以前就看见了,但他只是害怕
现在,他已经离开了。在他离开之前,他做了三件普通的事情,这些事情已经不再普通了。他停下车,把客人叫下车,打开车门。仅此而已。