静态是一种品德,静态是一种情感,静态是一种优雅。昭君静静地坐在马车里,长安城车轮的宽度渐渐消失在眼前,在无尽的沙漠中只留下一串浅浅的马蹄形痕迹。昭君心里异常平静,脸上没有表情,充满了沉默和平静。整个城市都在赞美昭君,但是谁知道昭君心里是多么的痛苦和无助!屈原静静地站在汨罗江身边,同情他用太阳和月亮赢得荣耀的愿望。他所有关心国家和人民并为祖国牺牲自己的决心只能埋葬在心里。他跳进汨罗江,悄悄地离开了。
静态是一种品德,静态是一种情感,静态是一种优雅。对自己的野心漠不关心的野心是一种平静。菊花在南山的悠闲采集是一种宁静。没有悲伤和快乐的平静是一种平静。
昭君静静地坐在马车里,长安城车轮的宽度渐渐消失在眼前,在无尽的沙漠中只留下一串浅浅的马蹄形痕迹。残血和夕阳映着红色的天空,拖着马车的影子久久不散。昭君心里异常平静,脸上没有表情,充满了沉默和平静。她正走在一条不归路上。夜色渐暗,一行人仍在路上。最后,一滴清澈的泪水从她的眼角滑落,用手帕轻轻擦去。整个城市都在赞美昭君,但是谁知道昭君心里是多么的痛苦和无助!一只琵琶像散落的花瓣,所有的苦涩和悲伤,都消失在沙漠中。或者说,静态的,是为了国家的兴亡高尚的品德!
屈原静静地站在汨罗江身边,同情他用太阳和月亮赢得荣耀的愿望。他所有关心国家和人民并为祖国牺牲自己的决心只能埋葬在心里。凉风吹在他的脸上。他沉默不语,面无表情。他的绝望消失了。他只想平静地离开这个世界。河水在冲击着江岸。他跳进汨罗江,悄悄地离开了。他所有的怨恨都随着河上的水花消失了。最后,河水又恢复了平静,一切都变成了乌或者说,静是悲壮的殉难之情!
陶渊明悄悄地清除了薄地里的杂草,擦擦汗水,看着地平线。星星挂在夜空,照亮了树叶上的露珠。它们清晰透明。在一个宁静的夜晚,他扛着锄头,拖着疲惫的身体回家。虽然农村并不富裕,但也没有喧嚣的市场。静静的看着东里的菊花;悄悄地远离尘世的尘埃;我心中默默追求着桃花源。忘掉官场的虚伪和黑暗;忘记所有的名利;忘记所有的阴谋。过一种安静、纯洁、简单的生活。厌倦了月球上的锄头返回是安静的,而休闲没有车马是安静的。或者,宁静是回归乡村的率真和优雅。
司马迁静静地坐在书柜前。红蜡烛的蜡滴在书柜上。每一滴都是鲜红的眼泪。死刑的平静,没有阴沉的表情,是一种平静,最终实现了他的历史学家的杰作,《离骚》无韵。每当他感到羞愧时,可汗就不停地把背贴在衣服上,但他很安静。他持续的沉默使他有更多的权力去创造事业和书写一千年的历史。或者,平静不悲伤不快乐平静!
每次我长大了,每次打击之后,我都会用平静的心平静地面对它。我用平静的眼睛看世界。即使沙漠纵横交错,它也是一个温暖的春天。