翻转你的身体,举起你的手,放在你的眼睛上。想安静地睡觉,不想要任何东西,好好休息。但是混乱的想法似乎找到了一个出口,涌入我的脑海。
对时间流逝的遗憾,对生活的困惑,对学习的反感。所有这一切就像电影重播。我握紧拳头,我的心不安。我真想大声喊出来发泄一下。但是我抑制住了这种冲动,试图平息我的情绪。我深吸一口气,慢慢吐出来。我感觉不那么焦虑了。闭上眼睛,融入黑暗。黑暗的寂静和宁静让我的身心比以往任何时候都更加舒适和平静。这些担忧就像烟雾,蜷缩在心里里,让人感到恶心和不安。当它消失的时候,没有痕迹,没有痕迹。潜意识里依赖于黑暗,巨大的黑暗似乎包容了一切,吞噬了我的烦恼,让我进入内心平静。让我有一种对名利漠不关心的感觉,一种平易近人的感觉,一种包容一切的心。
当我醒来时,我发现夜已经很深了,灯仍然发出微弱的光,周围非常安静。我忍不住打呵欠,觉得很无忧无虑。喃喃自语:午夜过后就是黎明。突然,我的眼睛亮了,我兴奋地说:哈哈,是的,午夜过后就是黎明,这是新的一天的开始。这是充满希望的新的一天。