我18岁的那个冬天,那天晚上,天气极其寒冷。在这令人头晕目眩的夜晚,柳树低声呻吟,草地虚弱地倒下,一只孤独的候鸟在空中滑翔,留下一个美丽的弧线,用不完全的悲伤勾勒出完美的轮廓。地平线上的夜晚,边缘没有忏悔,一生的寻找,和失望的苦涩味道。天亮后,她长大了。有些事情总是在未知的时刻发生,偶尔会有顿悟。这一幕使人颤抖,颤抖,想了很久,又回味。18岁时,另一个生命在一个雪夜死去。
我18岁的那个冬天,那天晚上,天气极其寒冷。
就像是我心中的一系列伤口,迎面而来的风融化了悲伤,拂过我的脸颊,留下一丝悲伤,无数,不断地切割,吹过柳枝,偷偷挂在摇曳的树枝上,颤抖着,颤抖着,严冬为了报复,还下了几场大雪,湮灭了一切但无法掩饰心中的悲伤。
这个冬天,一切都很冷,只有难以忍受的泪水随着温度而迸裂,风无情地擦干了我眼角的泪水,雨水不甘示弱地打湿了单薄的衣服,无惧的大雪弥漫了空气,不知谁触动了情感,一场瘟疫,悄然蔓延。在这个宁静的夜晚,还有什么能阻止冬天的残酷?
在这令人头晕目眩的夜晚,柳树低声呻吟,草地虚弱地倒下,一只孤独的候鸟在空中滑翔,留下一个美丽的弧线,用不完全的悲伤勾勒出完美的轮廓。
那时,我喜欢玩,就离开了家。漫长的冬天我呆在哪里?地平线上的夜晚,边缘没有忏悔,一生的寻找,和失望的苦涩味道。那天晚上,她才18岁。天亮后,她长大了。有些事情总是在未知的时刻发生,偶尔会有顿悟。她从来没有年轻过。岁月慢慢侵蚀了过去。这是时间的代价!
第二天,这只孤独的鸟,冰冷的身体挂在树枝上,看起来像一个枯萎的苹果。它用嘴抓住树枝,展开翅膀,睁开眼睛,远远地看着它,仔细地看着它,它的眼睛冻得发青,身体僵硬,皮肤布满鸡皮疙瘩,身体又高又不平。这一幕使人颤抖,颤抖,想了很久,又回味。
18岁时,另一个生命在一个雪夜死去。