站在山脊上,环顾四周,广阔的绿色景观使群山更加生动可爱。我的心陶醉了,高兴得雀跃不已。岩石向阳的一面覆盖着绿色的苔藓,像毛毯一样,触感极其柔软。树叶靠得很近,挡住了阳光。地面上只能看到一些闪烁的光点,像点缀在地上的小花。在公共汽车上,汽车沿着道路飞驰,远离宁静美丽的绿色田野,驶向充满时尚和金钱的城市。
站在山脊上,环顾四周,广阔的绿色景观使群山更加生动可爱。在晴朗的天空下,我漫步在充满春天的山野和绿野中,心情晴朗,微风习习,只留下我身后的脚印和路边的花草,形成一幅有趣的画面。
在鸟儿的歌唱声中,我在凉爽的树荫下轻快地走着。我的心陶醉了,高兴得雀跃不已。当我累了的时候,我会随意地坐在一块暴露在地面上的岩石上。岩石向阳的一面覆盖着绿色的苔藓,像毛毯一样,触感极其柔软。一棵又高又直的树站在岩石旁边。树叶靠得很近,挡住了阳光。地面上只能看到一些闪烁的光点,像点缀在地上的小花。只有当微风带着清新的微风吹过时,树叶之间才会有空隙,阳光才会落下。那是一束透明的光束,像金色的水流,像精灵的笑声,周围立刻亮了起来。多么愉快舒适的休息,没有电视,没有宽大柔软的沙发,也没有酸甜饮料。这里只需要一块坚硬的石头,你可以坐下来休息,只需要一棵树和一阵风,你可以沉浸在一个好心情中。
当我离开的时候,我不想离开。于是他悄悄地摘了一朵小野菊花,并把它记在日记里,这是他心中最美好的回忆。
在公共汽车上,汽车沿着道路飞驰,远离宁静美丽的绿色田野,驶向充满时尚和金钱的城市。一路上,我的心情一点一点地沉下去,就像厚厚的乌云一点一点地遮住了晴朗的天空,太阳被隔绝了,没有留下蓝色的痕迹,只留下一片灰色的阴霾,而这个世界似乎已经失去了它最鲜明的色彩,变得毫无生气。
走在众多的霓虹灯下,我突然惊讶地发现,我心中的一片空白已经在纯净的原始森林中失去了美丽和珍贵的心情。
这样,我就会懂得珍惜。