现在我的父母总是在吵架,即使是一点小事也会引起一场硝烟。硝烟过后,房子被打破了。妈妈总是哭着去二姑家投诉。丁玲的家乡被孤独的父母留在曾祖我呢?目前,我忙于学术事务。我想念曾祖的父母,但是我不想看到我的父母因为我而再次吵架,而且到处都是烟。我母亲经常告诉我父亲的缺点,并告诉我要努力学习,将来不要像他一样。然而,一旦战争爆发,所有的亲戚都不太忙:阿姨放心了,父亲曾祖训斥和阿姨安慰他们。
我曾经有一个普通的家庭,爸爸,妈妈和我。我们幸福地生活在一起,每天都微笑着,每一天都平淡而充实。
但是现在,我真的有吗?现在我的父母总是在吵架,即使是一点小事也会引起一场硝烟。硝烟过后,房子被打破了。爸爸生气地跑了出去。妈妈总是哭着去二姑家投诉。丁玲的家乡被孤独的父母留在曾祖
我呢?有关系吗?当然不是,只是我在一个不同的地方,我控制不了。目前,我忙于学术事务。我很少回家。我仍然不知道我父亲一天要出去几次要多久,也不知道我母亲什么时候能从二姑家里回来。
每次我回到我的家乡S镇,从汽车站下来,我妈妈的电话就打到了我在二姑的家。我想念曾祖的父母,但是我不想看到我的父母因为我而再次吵架,而且到处都是烟。突然,我只能在行人中慢慢走向二姑家。
我母亲经常告诉我父亲的缺点,并告诉我要努力学习,将来不要像他一样。但是我想知道:爸爸真的是那种人吗?
有一次,我无意中听到我父亲和他的一个朋友,我叫他叔叔,谈论他母亲的缺点,甚至是令人憎恶的东西。但是我听说我妈妈说的大部分都是一样的,这是完全不真实的。
是恨,但恨的根源在哪里?
我的父母总是说我是个孩子,成年人应该关心成年人的事情。然而,一旦战争爆发,所有的亲戚都不太忙:阿姨放心了,父亲曾祖训斥和阿姨安慰他们。然而,远在澳门,的奶奶就是不听家里的事,她一心想着钱。
我感到震惊,甚至愤怒。
我小时候住在n市。每年冬天,当下雪的时候,我们一家人都会带着白色的气息微笑。在夕阳的余辉中,一缕炊烟从我的房子里袅袅升起。窗户里,三个人开心地说着笑着。餐桌上,妈妈煮了红烧排骨、鱼头和豆腐汤
想想过去,看看现在。我的心会冷一半。如果不是因为我的梦想,我现在已经冷了。
又该回家了。对其他人来说这是一种极大的快乐,但我担心下车后该走哪条路。唉,我犹豫了。我只觉得一碗苦汤的味道是无与伦比的,我的写作也是乱糟糟的。