我想说不,但转念一想,我母亲可能有一颗善良的心,我同意了。明明知道这是不可能的,却偏偏要争取。我已经失去了对自己思想的控制。自由给了人们幸福和洞察力。人类需要自由和理想来激活他们的大脑并进行创新。最重要的是注意学习方法,以便获得更多的知识。我不想成为被父母宠坏的笼中鸟!只有这样,我才能增长知识,拓宽视野。我将来不会被社会淘汰。我将在社会上站稳脚跟并有立足之地。
愿河流用我的小脚嬉戏。愿五颜六色的花陪伴我。愿欢笑伴随我进入梦乡,但一切都是梦,只有无限的等待。
露露,你做完作业了吗?母亲问道。我想说不,但转念一想,我母亲可能有一颗善良的心,我同意了。我母亲满面笑容:好吧,我会给你更多的问题来巩固老师今天教你的东西。唉,一个期望变成了另一个!为什么我这么笨?明明知道这是不可能的,却偏偏要争取。我是不是太渴望自由了?我时常告诫自己,这是不可能的,但这是没有用的。我已经失去了对自己思想的控制。我真的对自由着迷吗?不,它太渴望自由了!自由给了人们幸福和洞察力。古往今来,不是所有的天才都是自由的吗?他们没有死记硬背。人类需要自由和理想来激活他们的大脑并进行创新。在这里,我想告诉我的父母,只有死记硬背,我才能进入大学。最重要的是注意学习方法,以便获得更多的知识。