今天,风很大,空气很凉爽。白云漂浮在蓝天上。爸爸责备她生气,还有她自己的一些问题。她想告诉白云她心里在想什么,但是白云是如此的苍白,她的心是如此的黑暗,而且她和本并不对称。她尽力阻止它们流出。静静的看着白云慢慢飘动,这时只有白云给了她一点安慰和温暖。白云感动了,感动了,带着她的悲伤,带着她的愿望,一个知心朋友。她给白云,寄去希望,让白云的白色驱散她的悲伤,白云的白色照亮她黑暗的心。
今天,风很大,空气很凉爽。白云漂浮在蓝天上。显然很舒服。
白云,白云!她抬起头,想好好赞美一番。但她记得今天。她的心在早晨变得黑暗。爸爸责备她生气,还有她自己的一些问题。她哭了,但她不敢在她父亲面前哭,跑到房间里。她不敢哭出来,而是在那里抽泣。这时,她的心非常痛苦。她受了很多苦,但是没有地方让她放松。她真的需要一个朋友,一个知心朋友,一个可以给她依靠的朋友,一个可以让她痛哭一场的朋友,但是事实告诉她,这是一个幻想。
她想告诉白云她心里在想什么,但是白云是如此的苍白,她的心是如此的黑暗,而且她和本并不对称。她不想让白云因为她而变得黑暗。
泪水在她眼中打转。她尽力阻止它们流出。她害怕如果眼泪先流出来,就会下雨,她无法控制自己。
静静的看着白云慢慢飘动,这时只有白云给了她一点安慰和温暖。
白云感动了,感动了,带着她的悲伤,带着她的愿望,一个知心朋友。随风远去。她给白云,寄去希望,让白云的白色驱散她的悲伤,白云的白色照亮她黑暗的心。
希望有一个知心朋友是每个人的愿望,但是有多少人真的有一个知心朋友,很容易找到一个朋友,很难找到一个知心朋友,请珍惜你的朋友!