最后,我不得不承认这已经够糟了。是不考虑后果的快乐。我将在很短的时间内回到学校,这也是令人欣慰的。虽然我讨厌考试,但我从来不讨厌上学或学习。这是我不能放弃的责任。此外,我不愿意离开我的父亲。必须做的,能做的,能做的都是好事。这是做这件事最明智的方法。但是我没有信心保证我仍然会考虑我那时必须改变什么。毕竟,我成长得如此正常。我现在要做的就是打自己一拳。
当然,这是有原因的。
有人在我的作文后留了言,这是前所未有的。虽然我在很多地方写了很多作文,但老师只是重写了我的作文本,我的朋友总是轻轻地提醒我不要为自己感到难过。最后,我不得不承认这已经够糟了。
现在有人愿意为此说几句话,我真的很高兴。是不考虑后果的快乐。
我将在很短的时间内回到学校,这也是令人欣慰的。虽然我讨厌考试,但我从来不讨厌上学或学习。不,我想当我失败的时候是这样,所以我应该尽力避免失败。自从我进入初中,我就知道玩世不恭杀死了我。我还不能死。显然,在我离开之前,我必须为我父亲做点什么。这是我不能放弃的责任。此外,我不愿意离开我的父亲。所以听话,你就能做好。
必须做的,能做的,能做的都是好事。爸爸希望我能用心去做。我想我能做得很好。是的,这对我来说并不难,我会认真做的。
好吧。阅读、解决问题、记笔记和写作文都会更好。
好吧。我可以处理回到学校,拉灯,坐在椅子上和做作业。
现在我不能改变一些事情是很正常的,但是我有适应的能力。这是做这件事最明智的方法。也许有一天我能找到改变它的方法。然后一切都会变得简单和平静。但是我没有信心保证我仍然会考虑我那时必须改变什么。也许我认为这个想法很无聊。也许我早就忘了我以前有过这个想法。毕竟,我成长得如此正常。或者也许我无法改变我生活中的任何事情。
我现在要做的就是打自己一拳。
来吧。成成!