我们甚至为“软泉”建立了一个坟墓,叫做春墓。软泉用他的号角为我们欢呼。(我疯了)晚上去抓小强是最疯狂的一次。那天有很多小强人,所以有很多尖叫声。宿舍里的普通人观看了小强的飞行。他们中的一半拿了两只拖鞋去擦小强他们看见每个人的眼睛都在天花板上打转,头晕目眩。我们的目标是没有小强中午或休息时间,我们11个人挤在一张床上,不停地聊天。由于我们宿舍所有人的共同努力,从第三天开始,我们的内部检查取得了满分。
我们终于带着自己的记忆回来了。
虽然学习农业很难,但我认为因为你,快乐远远大于努力工作。
我仍然记得第一天,当我们第一次来到那片珍贵的土地,看到那里的环境,我们都呆住了,每个人都说活着回来是幸运的。
我们不太了解邱邱修女和小婕修女,所以我们似乎有点克制。然而,他们很好,很容易相处。渐渐地,我们在一起聊天的过程中成了好朋友。在老龚,的正确领导下,我们还去了111宿舍的一个小棚屋。后来,因为我们的宿舍是唯一一个没有公开命名的,我们认为这是春哥唯一的希望,所以我们把它命名为春天的希望。(后来,我听说男生宿舍叫法朗、迎春阁(哥)和留梦苑。我真的很佩服男生的想象力。)
晚上,宿舍里有很多小强。女生宿舍的尖叫声一个接一个地冒出来。当我们尖叫的时候,我们一起努力最终消灭了小强,我不知道是谁讲了关于浩州(女人的骨头)的恐怖故事。我们很害怕,决定睡在一起。我和楚仪被挤到了一张床上。结果非常热。
你还记得小新?吗哈哈,那个教官的眉毛真的很像小新,的,但是小新比他可爱多了。
第四天发生了太多事情。我们11个人早上去采访了那个农民家庭。我负责做笔记,而其他人都在拼命思考这个问题。我想有些人仍然会问你家里的一些人关于好的结果。你还记得下午的男女战争吗?我们这些女孩,尽管夏天很热,还是挣扎着拔草(甚至连手表都被拔掉了,哈哈)只是为了和男孩们比较。谁说春天古怪,只关注男孩?我们甚至为“软泉”建立了一个坟墓,叫做春墓。我突然觉得最好把它叫做“晚春”。哈哈。每个人都笑了,又僵住了。你还记得拔河吗?我参加了。这一次我真的感受到了集体的温暖,团结的力量。宿舍里的每个人都为我欢呼。楚仪也夸张地给我按摩。哈哈(对于我们宿舍的人,我一定会欢呼)。不幸的是,天空没有满足人们的愿望。我们输给了10班。那时,我真的很沮丧。软泉用他的号角为我们欢呼。楚仪和他们也喊了出来,但是我们为什么会输呢?我们的西瓜和西瓜从大楼上跳了下来。我仍然记得FISH的话。他说如果他第一次输了,不管他的手套是否都被摘下来了,他都被摸了(他可能是这么说的)。我没想到平时粗心大意的人会在关键时刻出现(我已经不知道该怎么形容了)。我冻僵了,太感动了!(我疯了)晚上去抓小强是最疯狂的一次。那天有很多小强人,所以有很多尖叫声。宿舍里的普通人观看了小强的飞行。他们中的一半拿了两只拖鞋去擦小强他们看见每个人的眼睛都在天花板上打转,头晕目眩。结果,从7: 00到9: 15,他们抓了20多个。我们的目标是没有小强
中午或休息时间,我们11个人挤在一张床上,不停地聊天(这样就成了一个集中营)。有时我们一起唱合唱,但我们仍然听它。晨霖说,我们不妨打电话12勒讨厌冻结它。
由于我们宿舍所有人的共同努力,从第三天开始,我们的内部检查取得了满分。哈哈,我们没有辜负春天的希望。