苏州,历史悠久,是一座花园城市。我在拙政园里,感受着大自然独特的气息。
我高兴地走进拙政园的大门。给我印象最深的是游泳池里的大而鲜艳的荷花。俗话说:莲花出淤泥而不染!我走进诗意的桥,把诗意的亭子倒在池边,欣赏诗意的荷花。我仔细看着莲花娇嫩的脸颊。她看起来像一个害羞的女孩,害羞地说:“我的朋友,我是大自然的使者之一。”我有那么漂亮吗?微风吹过,波光粼粼的湖面和一条鲤鱼在追逐嬉戏。我立刻茅顿塞,没有绿叶陪衬;莲子润,会有这样迷人的荷花吗?哦!大自然是莲花!
穿过长长的亭子,你会看到明亮的绿色。直柳看起来像一个又一个女主人。向游客点了点头。我悄悄地走进柳,看着柳的长发。我记得当我们还是孩子的时候,我们用它做了柳帽,并把它们戴在头上。乐趣是无穷无尽的,现在,她拥有了柳,的地位,再也不能像以前那样放肆了。哦!自然是柳!
走过石头铺成的小路,我看到了绿色的。他又高又直,就像一个热血沸腾的战士勇敢地杀死了敌人。在我看来,竹子是独特的。竹子以其自身的魅力吸引了大量的诗人和画家,所以竹子一直受到人们的称赞!哦!大自然是竹子!
穿过竹林,来到一座高耸的小山。我们沿着小路一直往前走,感觉非常愉快!站在山顶上,你可以看到所有美丽的风景。心情很明朗,很开心!哦!自然是一座山!
总之,大自然是丰富多彩的。然而,拙政园只是大自然的一小部分!