今天是考试的第一天,我当然紧张。原来他平时一到就不会理睬我,好像根本不认识我似的。然而,有许多事情不能都归咎于大口仔,我总是先忽略他,但这一次我确实取得了进展,至少我知道当他和我说话时如何回答他。如果你仔细想想,我现在和他关系很好。至少,他会注意到我的存在。就这样,我们取得了巨大的进步。总之,现在一想到云我就想笑,这让我今天一整天都无缘无故地傻笑。但事实是,这真的很有趣。但是他说这不好笑!
今天是考试的第一天,我当然紧张。尽管有考试,我今天还是很开心。为什么?你不是可以和云说话吗?原来他平时一到就不会理睬我,好像根本不认识我似的。然而,有许多事情不能都归咎于大口仔,我总是先忽略他,但这一次我确实取得了进展,至少我知道当他和我说话时如何回答他。如果你仔细想想,我现在和他关系很好。至少,他会注意到我的存在。就这样,我们取得了巨大的进步。慢慢发现,他真的很喜欢玩。不管是男孩还是女孩,他都可以和其他人一起玩,直到他微笑,如此快乐。还有,当他说最后一句话的时候,那种感觉真的很像李嘉粱,但是云要比他有趣得多,有趣,骄傲,善良,英俊,傲慢,问,还有很多很多。
总之,现在一想到云我就想笑,这让我今天一整天都无缘无故地傻笑。但事实是,这真的很有趣。但是他说这不好笑!