第二个是坠入爱河的人。潘金莲和武大郎本来就不好!那个家伙富有、英俊、迷人,表明武大郎太无能了。为了一段美好的爱情,作者必须让它波动。最终,爱人不能结婚,无情的人相互背道而驰,成为敌人。它也被委婉地称为“凄美之美”。但这仍然是少数。事实是,有多少学者因为写败类而走上诺贝尔的讲台,有多少学者因为写败类而出名。
文人的头脑里满是虫子。他们只写人渣,不写英雄。
最受欢迎的腐败分子,看看已经被拍成电视剧的剧本,哪一部不涉及腐败?如果你有钱,就会有官员;如果你有官员,就会有贪婪;如果你贪婪,你将被监禁,你的家庭将被毁灭。这是一种电视剧的主干,编剧们从不厌倦写作。
第二个是坠入爱河的人。潘金莲和武大郎本来就不好!一个馒头,一个买的馒头,生活也很充实。但施老不得不派一个西门卿。那个家伙富有、英俊、迷人,表明武大郎太无能了。为了一段美好的爱情,作者必须让它波动。最终,爱人不能结婚,无情的人相互背道而驰,成为敌人。它也被委婉地称为“凄美之美”。
第三,即社会渣滓妓女,《茶花女》 《羊脂球》 《睡美人》反映了社会对妓女的描述。虽然有句老话,也有贞烈在身的女性。但这仍然是少数。
事实是,有多少学者因为写败类而走上诺贝尔的讲台,有多少学者因为写败类而出名。乱世出英雄,所以在这样一个稳定的社会里出现一些人渣也就不足为奇了。