小时侯最宏伟的工程是为每本新教科书选择封面。小时侯学会了骑自行车,杀死了一只小母鸡。因为他的父母经常出差,小时侯的家庭生活就像古代宫廷贵族一样。小时侯有许多猫,其中一只是黄色和白色的。小时侯害怕了很长时间,因为他手掌上的生命线很短。尸体被迅速打开,从最初的64岁到32岁到16岁。我接触了越来越多的世界,远离小时侯,一滩的黄色酱油渍,但很难清洗。当我一步一步走向成熟时,我偶尔会觉得小时侯自己还在身边。
有时候,我觉得我和天空之间的距离越来越近,也许是因为头顶上的长电线。似乎一只手就能触摸到昨天。
小时侯最宏伟的工程是为每本新教科书选择封面。我将兴奋一整天。我会坐在地上剪去年的日历。我会非常害羞地把女模特翻过来,包在里面。然后我会等我爸爸在每本书上写中文和数学。我妈妈的字不如我爸爸的好,不会让她写的。
小时侯学会了骑自行车,杀死了一只小母鸡。事实上,当我和他被对方吓到的时候,自行车掉在了地上,我踩得半死。后来,我父亲照顾了这个家庭,买了鸡肉回来吃。
因为他的父母经常出差,小时侯的家庭生活就像古代宫廷贵族一样。作为一名小学生,我可以在12点钟在家看电视,甚至在床上吃饭的时候看书。有一次,当我妈妈回来的时候,她想象我一个人住,因为她发现了我没有清理干净的芝麻饼屑,然后责骂我。最让我难过的是他们不相信我的借口。
小时侯有许多猫,其中一只是黄色和白色的。在六点钟,每天早上他都会准时上床睡觉,把我舔干净。然后我抱着他,亲吻他的嘴。后来,有一天,我发现这个家伙吃了一只老鼠。后来,当我想起它时,我感到恶心,但我仍然非常喜欢它。然而,有一天它突然消失了。去年,当我和我父母谈到这个家伙时,他们笑了,说是爸爸骑了两个小时的自行车,把它扔到了一个偏远的公园里。成年人可以把一件非常残忍的事情当作一个笑话,我发现我仍然和十年前一样憎恨孩子。
小时侯害怕了很长时间,因为他手掌上的生命线很短。他用圆珠笔一直画到手腕,并坚持不洗手。这是否会成功还不确定,我一直害怕死亡。
尸体被迅速打开,从最初的64岁到32岁到16岁。我接触了越来越多的世界,远离小时侯, 一滩的黄色酱油渍,但很难清洗。当我一步一步走向成熟时,我偶尔会觉得小时侯自己还在身边。它就像头顶上的一根电线,缩短了与天空的距离,却依然记得我。