作为一个孩子,我被家人认为是一个好孩子,但是随着时间的流逝,我学会了反抗。这也始于洗脚事件。
上完晚自习,当我离开学校大门时,我看到我的父母一个接一个地开门迎接我。老爸深情地摸了摸我的头,妈妈深情地握着我的手。当我到家时,我只是坐在沙发上。我妈妈很快给我拿来了洗脚水,老爸适时地递给了我脚布。然后,两个警卫站在两边,微笑着看着我。母亲停了下来,但她的嘴并没有闲着:儿子,烧你的脚,睡觉去做个好梦。臭袜子是妈妈洗的。我斜眼看着老爸-loving,温柔;让我们再看看我的母亲——一个微笑。啊!穷继承风,老爸的母亲通常忙于她的工作。这不是真的。皱纹碰巧重合,并爬到他们的眼角。不管他们多忙多累,他们也把我的宝贝儿子放在第一位。我已经是个男人了,应该明白。今天语文老师不是告诉我们要学会感恩吗?想到这,我翻了翻白眼,从沙发上站了起来。我的左手拉着老爸坐下,我的右手扶着妈妈坐下。我还假装神秘地说:今天,我儿子要向老爸妈妈宣布一个重大决定!说到这里,我故意停顿了一下,看到他们两个进入都在扮演角色,并自豪地说,老爸的母亲以前曾让我洗脚。今晚,我儿子决定给老爸妈妈洗脚。听了我的话后,老爸妈妈吃了一惊。他们显然不明白我的宝贝儿子是怎么突然明白的,他过去常常拿着食物和衣服张开嘴,伸出手来。
嘿!我父母年纪不大,你自己洗吧。我母亲开始了她温柔的布道。
听话,快点洗洗,睡觉。明天早上有自习。老爸突然指出了利害关系。
不,我今晚不洗你的脚,所以我不洗你的脚和睡觉。我的叛逆精神来了。
孩子,如何学会不服从。老爸假装生气。
是的,将来我会学会反抗。我昂着头,看上去很自豪。
最后,老爸的妈妈终于让我失望了,所以她只好乖乖地坐下来,让我洗脚。我轻轻地揉了揉妈妈的脚,用力捏了捏老爸的脚。看着他们幸福的样子,一股暖流涌上我的全身。
你认为我应该学习这样的叛逆吗?