她是一个孤独的小女孩。过去,她总是不喜欢和别人说话。这难道不是一些孩子和你一起玩的原因吗?我试过了,但没用。这样,院子里几乎所有的孩子都没有和她说话。每当她看到鸟儿在窗台上嬉戏玩耍,她就觉得很自卑。她笑了,想了,想了又哭。这个世界似乎一直在和她玩。这不能让她变聪明。它可以让她有很多孩子一起玩和开玩笑。现在,这个孤独的小女孩变得聪明了,许多孩子和她聊天、欢笑,她的心情也变得愉快了。
她是一个孤独的小女孩。过去,她总是不喜欢和别人说话。没有多少孩子喜欢和她一起玩耍和交谈。她的父母担心她的心会受到伤害,问她:“你为什么不和其他孩子说话?”妈妈和爸爸,我不想和她(他)说话,因为他们总是说我很笨,我感觉不太好面子,所以我不想和她(他)说话。那你应该学会变聪明。这难道不是一些孩子和你一起玩的原因吗?我试过了,但没用。这样,院子里几乎所有的孩子都没有和她说话。
你不知道,每当这个小女孩看到孩子们在玩一起玩,她很想和他们一起玩,但是他们不跟她玩,否则她会像看瘟神一样避开她。当她看到孩子们这样对待她时,她心里非常难过,为什么她不能变得更聪明,有好朋友和我一起玩呢?
每当她看到鸟儿在窗台上嬉戏玩耍,她就觉得很自卑。为什么她不能像其他孩子一样有很多孩子和她一起玩呢?她笑了,想了,想了又哭。
为什么世界如此残酷,为什么她不能变得更聪明,让她有许多好朋友和她一起玩耍,一起欢笑。这个世界似乎一直在和她玩。这不能让她变聪明。它可以让她有很多孩子一起玩和开玩笑。为什么?
现在,这个孤独的小女孩变得聪明了,许多孩子和她聊天、欢笑,她的心情也变得愉快了。