秦怀?叶笙靖惊讶地看到他的名字出现在名单上。她以前从未见过他的名字进入前15名。前途光明。所有科目的分数都很平均。英语太糟糕了,总成绩很快就会赶上我。
庄晓梦翻了个白眼,说不出话来,你怎么学霸这么紧张排名。
叶笙靖终于放下了她的排名书。如果她不关心庄晓梦,你知道秦怀?吗
请问我~ 庄晓梦摇了摇头。你认为全英才中学会有我不认识的人吗?
哦,庄晓梦,你的口气真大。一个男孩靠在门上,光线穿过他的头发。叶笙靖看不清他的脸。我不知道是阳光太刺眼,还是他身上有一束不可忽视的光。
庄晓梦朝不明所以的叶笙靖,叶笙靖眨了眨眼。
直到庄晓梦说:秦怀,你在这次考试中表现很好。我们大多数一万岁的老人都有点怕你。
这不符合我这个月糟糕的学习。
叶笙靖看到了男孩在他面前的样子,红唇白牙,浓眉。他是传奇的舞男。是你。但是不久之后,同样的感觉有不同的感觉。
秦怀和庄晓梦聊了聊,没有发现叶笙靖离开的迹象。也许是因为叶笙靖没有存在感,或者是因为庄晓梦太受欢迎了。
这样的事情时有发生,但叶笙靖一点也不生气。相反,她认为这样的朋友更适合她。因为只有站在这种人旁边的胡,才会引起别人的过度关注。叶笙靖不喜欢喧闹的人群。庄晓梦和叶笙靖是来自世界不同地方的两个人。她对此非常清楚。