由于唐城进入是一个小餐馆,这并不是说赵冰倩不适应这个小餐馆。赵冰倩有很强的适应性,头脑冷静,或者说很冷,但对唐城来说并不是很冷晚饭后,我回到了唐城的住处。事实上,正如赵冰倩所说,唐城清洁只不过是简单的清洁,比如扫地和擦桌子。阳台外有变化时,赵冰倩正在打扫。唐城伸出手,从小来嘴里接过一封信。唐城取下他的电话卡,换上一张新的。赵冰倩问道,担心唐城会有危险。
赵冰倩一句话也没问。由于唐城进入是一个小餐馆,这并不是说赵冰倩不适应这个小餐馆。赵冰倩有很强的适应性,头脑冷静,或者说很冷,但对唐城来说并不是很冷
晚饭后,我回到了唐城的住处。一进门,赵冰倩就喊道。
天哪,老板,看看这一团糟。一团糟。赵冰倩惊呼道。
嗯,我也不擅长打扫。唐城干笑两声。
唉,我一回家就打扫干净了。大哥,你给我的礼物真好。赵冰倩叹了口气。
事实上,正如赵冰倩所说,唐城清洁只不过是简单的清洁,比如扫地和擦桌子。
阳台外有变化时,赵冰倩正在打扫。唐城径直走向阳台。一只鹰站在阳台的扶手上。
哦,是小来唐城走过去,老鹰飞到唐城,落在唐城肩上。
小来,好久不见。赵冰倩打了个招呼。小来自动飞到赵冰倩肩上。
哈哈,当小来到达时,货物也到了。唐城伸出手,从小来嘴里接过一封信。
已经一年了,我还没玩过。这次我会玩得开心的。赵冰倩搓着双手,在空中挥舞着两只小拳头。
唐城打开信,从里面拿出一张纸。
颜色判断:
我想请你帮我刺杀一个叫赵顺的人。我希望你能在三天内暗杀成功。之后我会给你2000万作为奖励。我们可以详细讨论条件。我的电话号码是* * * * * * * *
雇主
2050年8月27日
两千万,看来这个人有些关系。赵冰倩手托着下巴,思考着。
哈哈哈,是的,我会给他打电话的。唐城取下他的电话卡,换上一张新的。
老板,有必要吗?有点危险吗?赵冰倩问道,担心唐城会有危险。
解释很清楚,真的没有必要,好吧,三天。放下手机,冰倩,你马上查一下这个叫赵顺的人的身份。
是的,老板。说着,赵冰倩放下手中的工作,走出老远。