但罹琰的父亲,绵西战争,可能是如此强大,以控制那个地方。虽然火之王已经深不可测,罹琰仍然没有想到他的父亲隐藏这样的力量。但他没想到更多的是王冠战争的力量和应当只有这些
一万只毒虫的洞穴里有许多毒虫。他们在肆意撕扯罹琰的身体。疼痛从全身骨髓中散发出来。罹琰能清楚地感觉到每根毛细血管的刺痛和有毒昆虫的奇怪毒素。他知道,只要他恳求父亲立即派人去救他,但他不想成为父王,控制的工具,即使他死了,他也将获得自由。罹琰伸手,罹琰蹲在冰冷的地上,他的眼睛睁得大大的,只有黑暗,吞噬着希望的黑暗。他努力在黑暗中寻找自己的位置,专注地倾听着虚无中的声音。突然,有一段时间
疼痛再一次让他因折磨而晕倒。他的头脑一片黑暗。他甚至能感觉到生命的消逝。他只是慢慢闭上眼睛,直到世界完全黑暗。
柔和的阳光跳动着,徐来空气中的甜味淹没了心和脾。树影晃动,蓝色的穹顶在数千英里之外。
他努力睁开眼睛。太阳很温暖。他抬起头,看见父王站在窗前,拔出了剑。
他试图再次静静地躺下,他不知道该对父王,说些什么不管发生了什么,他是他自己的父王!
当你醒来时,你想过吗?声音中有一种难以察觉的心痛。
除非我死了。
各位,好好照顾五位王子。
是。
罹琰是霍元的五王子。他在黑雾和大雨中长大,再也没有回到霍元。甚至他也没有见过他的四个兄弟。但是现在父王让他回去了,他知道父王想让他继承王位,即使他没有任何幻想,父王也想控制他。
王,我们做错了什么?你会杀了我们的。
外面一片混乱,罹琰轻轻睁开眼睛,他清晰地感觉到刚才还虚弱的身体现在正在快速愈合。他身体里藏着什么?
外面发生了什么?
回到第五王子,国王正在和几个罪人打交道。
帮帮我。
这个?卫兵抬头看见罹琰的眼睛,不禁倒吸一口凉气,那种王者霸气让人不敢直视,那双眼睛深邃,沧桑。
是。
国王请让我们走。
没有理由杀你。
是的,弱者没有权利控制自己的生活。
罹琰抬起头。他知道父王为什么杀了他们。他们是守卫罹琰父王的卫兵,他们看到他不会回去,也不会因为尴尬而生气。他想杀几个人。
父王不知道,他和这些卫兵已经成了一团,他不想他们死。
来人,杀了他。
住手,父王,我跟你回去。
什么,你要和我一起回来吗?语气充满了怀疑。
我和你一起回去,你让他们走。
好的。他脸上露出了惊讶的微笑,但他不明白。今天残酷的罹琰发生了什么?
我记得当罹琰5岁的时候,绵西战争偶然得到了一条烷烃蛇。罹琰那时刚刚接触到毒药。他希望罹琰能更好地解毒。但是当罹琰第一次看到这条蛇的时候,他的眼睛显示出一丝复杂性。但所有人都没有想到的是,刚才还活着的那条蛇瞬间变成了一堆僵硬的绳子,只留下一点残迹。毕竟,罹琰嘴角勾起一个弧度,邪恶邪恶的笑了。
绵西战将看到这个男人的身影在他身上,他不知道自己是幸福还是悲伤。那个人?满是灰尘的记忆涌上心头,令人心痛。
罹琰把这条垂死的蛇带到河边,轻轻地拍了拍它的头,好像在帮助他的朋友。
别假装死了,你会醒过来的。你太粗心了。下次小心点。
刚才假装死去的阿卡特兹蛇似乎被下药了。
去吧,否则我救不了你。
阿尔库古的蛇绕着罹琰转了三圈,嗖的一声就消失了。
一个只有五岁的孩子有如此多的诡计并且能成长得很好。
水溅到岩石上,发出很大的声音。雾很浓,一切都很飘渺。罹琰睁开眼睛,无可奈何。花儿漂浮在水中,他注定要逃走吗?
龙马一边走一边累了。为什么一个14岁的孩子过早就有了沧桑?
终于到了,雄伟的宫殿令人震惊。但是罹琰的眼里没有快乐。