第二天一早,万梁起得很早。万梁才发现外面正下着大雨。万梁站在窗前,唉,下雨了!成千上万的车辆迅速更换了他们的官方制服,并迅速来到大厅。他们发现首席军官已经聚集在大厅的两边。万梁在桌子前坐下,轻轻地咳嗽了一声。大副们被吓了一跳。曹敏何颜英起诉向洪石献祭。一名妇女将一名男子拖了进来。万梁指了指女人旁边的男人,你叫洪石?
第二天一早,万梁起得很早。是公鸡啼叫和日上三极小时的时候了,但天还是黑黑的,隆隆作响。一声闷雷开始了。万梁才发现外面正下着大雨。我不知道什么时候开始下雨,但是地上已经积了一层雨。万梁站在窗前,唉,下雨了!
咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚。成千上万的车辆迅速更换了他们的官方制服,并迅速来到大厅。他们发现首席军官已经聚集在大厅的两边。每个大副的脸上都显示出不醒的姿势。一些大副甚至打瞌睡。万梁在桌子前坐下,轻轻地咳嗽了一声。这一声巨响如同又一个霹雳。大副们被吓了一跳。他们中的一些人似乎刚刚醒来。他们一起喊道:“魏头脑发热:这一幕似乎是在哪里看到的?”
鼓手是谁?
曹敏何颜英起诉向洪石献祭。一名妇女将一名男子拖了进来。
洪石?万梁指了指女人旁边的男人,你叫洪石?
这个人的脸像一个铁杵,他冷冷地回答,“是的。
何颜英,你指控他什么?
大人,昨晚我从朋友家回家,进屋后在院子里发现了一个人影。仔细一看,这是洪石,城的祭品。我正纳闷,当我给他打电话时,他突然抱着一个包裹跳出了视线。我跑过去,发现墙上的一个饭罐是空的,散落在地板上,但远远不够。他抱着行李跑了,显然是他偷的!
洪石,她说的是真的吗?
大人,这不可信!洪石看起来仍然很平静,大人。昨晚我整晚都在和朋友下棋。我的朋友刘子浑可以作证。
刘子浑?这个人现在在哪里?
大人,我们马上就到。
此时,大厅突然陷入了沉默,安静得吓人。万梁坐在教室里,仔细思考。何颜英跪在地上,嘟着嘴,眼里的泪水若隐若现,心里更沮丧了:这显然遇到了神经疾病,偷了一罐大米;而洪石,一直很平静,眼睛看着发呆。
过了一会儿,刘子浑来到了教室。
草人刘子浑见过大人。
刘子浑,我问你,你必须如实回答。昨晚你和洪石下棋了吗?
的确如此。
特别是昨晚的情况。
是的,大人。昨晚,当我正在房间睡觉时,我突然听到有人敲门。我一开门,就看到洪石来了。他说他无聊的时候会来找我下棋。洪石和我是亲密的朋友。我们真的很早就上床睡觉了,很无聊,所以他想,“我们走吧!”那时,人们的兴趣高涨,一天晚上,烛光照亮了它。也许我今天早上刚睡了。
万梁看着刘子浑,这个双神无主的男人,两只大黑眼圈骄傲的鼓着,不时打着瞌睡,不喜欢说假话。这下让万梁摸不着头脑了,一个说看到的是他,一个不承认,其他人都证实了,唉,还是去犯罪现场看看吧!