上了大学后,这个女孩开始了丰富多彩的大学生活。毕业后,女孩结婚了,但男孩并没有一直坠入爱河。当女孩离婚时,他认为他终于可以说出来了,因为女孩也爱他。然而,不幸的是,这还没有结束。当他正要坦白时,被发现患有癌症。他不忍心让这个女孩为他分担痛苦,所以让他把这个秘密带到生命的尽头。女孩来看他,说她可以照顾他。这个女孩的自尊心受到了伤害,她再也没有来看过他。
一个男孩从18岁开始就爱上了一个女孩。他们是一个学期,但不是一个班,男孩想。他上大学的时候告诉过她,因为男孩喜欢女孩的笑脸,她清纯的声音和薄薄的凤眼。他认为这个女孩应该是他的。他想,等等。
他们同时进入了大学。为了他心爱的女孩,他也选择了同一所大学,他本可以上的。上了大学后,这个女孩开始了丰富多彩的大学生活。每天,这个俱乐部的男孩看着这个女孩开心的样子,心想:等等。所以他还是没说。
大二的情人节,他终于鼓足勇气忏悔,却发现女孩的窗前有一朵红玫瑰。他甚至没有拿出藏在夹克里的红玫瑰。女孩问,"怎么了?"他结结巴巴地说,“不,不,我只是想在一次家乡会议上见到你。”女孩失望地看着他,然后给红玫瑰浇水,说是她的班长送的。
毕业后,女孩结婚了,但男孩并没有一直坠入爱河。当有人把他介绍给某人时,他总是微笑着拒绝。人们认为他的条件太高太挑剔,所以渐渐地很少有人关心他的事情。他也听音乐,独自阅读。他不知道这种关系能维持多久。有一次同学聚会,每个人都喝得太多,有人跟他们开玩笑说,因为他离月亮很近,所以他到不了月亮。他笑了笑,什么也没说。相反,女孩喝了太多的酒,看着他的眼睛说,“人们不喜欢我。”他站在那里,回忆着没有被拿出来的红玫瑰,现在它已经成为他心中的朱沙痣,让他心痛。他想告诉她他的爱,但是他想,太晚了,真的太晚了,他不知道女孩的婚姻已经变了,她正在离婚。
当女孩离婚时,他认为他终于可以说出来了,因为女孩也爱他。他不明白他们为什么错过了。上帝给了他一个机会和一段美好的婚姻,但他为什么来这里给他一个结局?
然而,不幸的是,这还没有结束。当他正要坦白时,被发现患有癌症。他不忍心让这个女孩为他分担痛苦,所以让他把这个秘密带到生命的尽头。
女孩来看他,说她可以照顾他。他笑着说,“我不喜欢你。我想见你。我已经说过了。为什么要等到现在?”这个女孩的自尊心受到了伤害,她再也没有来看过他。