秋雨不遗余力地落在同样柔滑的黑色丝绸上。失望几乎是绝望。她因痛苦而犹豫不决。在所谓的怀疑中,她离开了。女孩的残酷遗弃使男孩更加贫穷。此外,他在歹徒面前踩了自己的脚底。然而,她出现了。一名男子将他带到四环路,并在到达市医院之前熬夜一个多小时。因为男孩失血过多,她不假思索地抽出了600毫升。似曾相识的遗迹被棺材墓无情地吞噬了。他故意放下拐杖,握住女孩冰冷的脸。男孩的嘴唇充满了活力,他的心突然抽动。
秋雨不遗余力地落在同样柔滑的黑色丝绸上。女孩哭了。她势利地爱上了高富帅的孩子们,他们曾经同甘共苦。失望几乎是绝望。男孩鼓起了不该鼓起的勇气,突然开始说话。他仍然想留下来:留下来,我会留你一辈子。你去吧。我不应该这么爱你,我真的不想再见到你。她因痛苦而犹豫不决。在所谓的怀疑中,她离开了。男孩的眼睛被灰烬覆盖,地上只剩下一张巨大的支票。
女孩的残酷遗弃使男孩更加贫穷。每天,除了能过上普通人的简单生活,还有什么?只是触摸床头的微黄色照片。常常左手划过熟悉而陌生的脸,也不知不觉上瘾,而右手的无名指,就这样苍白而无力地划过脸庞之间的微笑。好几次,他可怜的邻居都在找他的错:为什么,在逃离一个女人后,他不敢用支票,而留下了孩子!摔倒三五次后,他终于忍不住了。一气之下,他把支票撕碎,揉成一团。此外,他在歹徒面前踩了自己的脚底。这家伙起初既惊讶又焦虑,然后长叹一声,转身离开了。
从那以后,没有人注意过他。他只剩下越来越沉重的孤独。
几个月后的一天,像往常一样,他在小巷里游荡。路边的绿色石头似乎在默默地讽刺他。过去,老北京乞丐的精神不时地用谩骂来阻碍他的步伐。他真的被一辆满载的卡车撞倒了。狭窄的胡同口不可见,更别说是希望友好的人了。然而,她出现了。一名男子将他带到四环路,并在到达市医院之前熬夜一个多小时。因为男孩失血过多,她不假思索地抽出了600毫升。没有人照顾她,她整晚呆在一个角落里。她,她终于摔倒了,就在男孩醒来的那一刻。
善良的院长治愈了他,而另一个她离开这个世界的人却秘密地永远受到伤害。男孩的心碎了,眼泪也干了。似曾相识的遗迹被棺材墓无情地吞噬了。住手。他故意放下拐杖,握住女孩冰冷的脸。在他胸前的口袋里,他发现一张纸条躺在他的背上。男孩的嘴唇充满了活力,他的心突然抽动。在下辈子,你仍然会养育我。