萧穹趴在桌子上,修长的手指紧握着酒杯,脸颊因醉酒而微红,长长的睫毛似乎湿了,粘在一起。萧柔在院子里的石桌旁坐下,任凭寒风缠绕着她的头发。黑衣人闷哼一声倒在地上,萧穹趁机过去揭开遮住他脸的黑纱。萧穹躲开她深情的目光,看着地面:柔儿,我们是兄妹,我们不可能。萧柔自嘲地笑了笑,突然在萧穹的胸口吐出一口鲜血,就像一朵盛开的莲花。萧穹紧紧地抱着萧柔,他的心痛得无法形容。他笑了笑,扑倒在萧柔的怀里。
月亮在天空,夜晚很凉爽。
哥,爸爸让我请你萧柔打开门。她看到的是喝醉了的萧穹她不知不觉地皱起了细长的柳眉,快步走到桌前。萧穹趴在桌子上,修长的手指紧握着酒杯,脸颊因醉酒而微红,长长的睫毛似乎湿了,粘在一起。
萧柔轻轻地叹了口气,伸手去拿杯子,但他的手腕被抓住了。韵儿,不离开我,萧柔一愣了,呼吸停滞。哥哥,你真的为她醉了。李你用了什么魔法方法让这个一向冷静,如此无法控制自己的人?眉毛和眼睛垂下来,眼前是萧穹君毅的脸。这是她深爱的人。哥和哥,我的心里有一丝悲伤。在你的心里,我是什么?你没感受到我对你的爱吗?你真的只对我妹妹好吗?他的眼睛蒙上了薄雾。萧柔轻轻地挣脱了手腕的束缚,走出了房间。
今晚的风真凉爽。
萧柔在院子里的石桌旁坐下,任凭寒风缠绕着她的头发。最后,我的头脑变得清晰了。李打算明天结婚。哥和哥不去了。
太阳升起又落下,夜晚很快就来了。暮色渐浓,无数的星星在天空闪烁,一轮满月高挂。这是一个美丽的夜晚。
李府到处都装饰着大红灯笼和绸缎。每个人的脸上都充满了笑声。李员外的亲戚朋友都祝贺他为女儿找到了一个好丈夫。然而,没人注意到一个身影闪进了新房子。
李坐在床边,听着外面嘈杂的声音,感觉像做梦一样。今天她将嫁给她一直深爱的男人。爸。正当她沉浸在幸福中时,门突然被踢开了。李取你性命!冷女的声音夹杂着愤怒,向她走来。李感觉到一股强烈的杀气。她一摘下红帽子,就看到一个黑衣人把他的剑刺向她的前门。她非常害怕,还没来得及做出任何反应,她就看到一只茶杯快速准确地击中了剑。黑衣人向后一抖,靠在门上。李转头看着开枪的人,躲开了不要怕。他又看了看黑衣人,你是谁?他看到黑衣人的眼中闪过一丝惊讶,不甘的望了一眼李,便转身就跑,当下也不加思索,追了出去。
那黑衣人很擅长轻功,让他追上后山萧穹松了一口气,加快速度追上去,一只手正锋利的一掌拍在黑衣人的背上。黑衣人闷哼一声倒在地上,萧穹趁机过去揭开遮住他脸的黑纱。为什么是你?
这张精致的脸,不是萧柔,还能是谁?萧穹看着从她嘴里流下来的令人震惊的红色,她的心里充满了爱,坐在她身边,把她抱在怀里。你为什么这么做?
柔儿只是不想让哥和哥再消沉下去。柔儿只是想让你开心。
柔儿,你真笨。萧穹的眼角已经湿了,连他的声音都有点颤抖。
是的,我真的很笨。萧柔抬头看着他,好像要在他的生活中刻下他的脸。他明明知道你眼里只有李心里,却控制不住咳嗽,爱上了你。
萧穹躲开她深情的目光,看着地面:柔儿,我们是兄妹,我们不可能。
萧柔自嘲地笑了笑,突然在萧穹的胸口吐出一口鲜血,就像一朵盛开的莲花。我很高兴死在你的怀里。我希望我们在下辈子不再是兄妹。说着,慢慢闭上了眼睛。
萧穹紧紧地抱着萧柔,他的心痛得无法形容。当我想起过去,我突然意识到我对柔儿的关心超出了兄妹之爱。但李也许,只是他毫不起眼的爱情的一个掩饰。
柔儿,这是我对你做的。
萧穹看着怀里的人,在她耳边轻声说道:你等我,我陪你去黄泉路
轻轻地在萧柔的额头上戳了一个吻,然后捡起掉在地上的剑,刺入他的身体。他笑了笑,扑倒在萧柔的怀里。
在下辈子,我们不会再是兄妹了。