目前,这是一年中最热的一天。街上的每个人看起来都像刚被营救出来。脱下衣服拧一盆汗是没有问题的。灼热的太阳到处燃烧,但是在火炉顶端拜佛的人数并没有减少。老人没看到几个,但一些年轻人赤手空拳向前推进。
半山腰上,三四个人抬着一个轿子,专门为那些不方便搬到山上的人服务。我以为是一个老妇人上山拜佛。仔细一看,她是一位伟大的大师。戴着墨镜,翘着二郎腿,嘴里叼着烟,坐在轿子,他向轿子:郊外的男人们痛苦地抱怨道:“你们吃得还不够。你需要多长时间到达那里?给我点力量。你认为钱很容易赚!”外面的男人轿子低声不满地嘀咕着,但不敢让墨镜男听到,只好忍住轿子继续往前走。
经过许多艰难困苦后,他到达了火炉的顶端。
墨镜男下车后,轿子,在手把手丢了香烟,抱怨道,“我他妈的太累了。然后他看了一眼正在看他的人,拿出钱包,故意打开,然后发出一声巨响。然后,他从几张票中找出几张,把那些人打发走了。
走进佛寺,戴墨镜的人摘下他的眼睛,把它们插进袖子里,露出一种非常恭敬的表情。我看见他跪在佛像前,跪着,跪着,再跪着,再跪着,再跪着。
我大声念道:“菩萨,菩萨,我最近刚买了一只股票,但是现在股市不好赚钱。”请务必帮助我,让股市上涨。
年轻人,你准备好了吗?每个人都还在等着拜佛。最后几个来拜佛的人终于不耐烦了。
墨镜男似乎没有听到一般,双手合在一起,向佛拉晃了几下,白了身后几个人一眼,这才缓缓走开。
他在佛寺外点了香,在空中摇了摇,走向香炉。往里看,香炉里几乎装满了香。他没有地方放香。靠!墨镜男骂道。我看见他小心翼翼地向左右张望,见没人注意他,便赶紧把离他最近的香炉里的香拿出来,扔到一边,插上了自己的香。
墨镜男很开心,因为他一想到明天股票会上涨就很开心。几乎拜佛完毕,他戴上墨镜,刚走了几步,突然撅起嘴,呸!在地上啐了一口,扬长而去。
这个月的第一天,股票市场大幅上涨。奇怪的是,墨镜男的股票跌到了极限。