碑文我有自己的主人,我决心保护我的主人不受骚扰。我有义务至死效忠我的主人。她倒在床上,用被子蒙住了头。突然,她停止了哭泣,放下被子,笔直地坐在那里。她的脸毫无表情,眼睛红红的,她哽咽了。当她的目光集中在我身上时,我不禁打了个寒颤。每个想接近主人的人,无论好坏,都被我搭档的面具拒之门外,偶尔还会触动主人的心。她被所谓的朋友抢走了一切。但我依然坚守岗位,师父的心依然被我锁住,直到她死去。
当我躺在棺材里的时候,有很多无声的尖叫声,但是谁能听到呢?
碑文
我有自己的主人,我决心保护我的主人不受骚扰。只要有我,没人能接近她。我有义务至死效忠我的主人。然而,我的保护太紧了。当生命走到尽头时,我和我的主人豁然开朗。
我是她的一把锁,因为她有钥匙,我属于她。她是个好主人,但她不怎么利用我。她向每个人敞开心扉。为什么需要一把不重要的锁?我被冷落在外面,独自一人住在那个角落。也许幸福只是静静地看着她。这样,我就没有别的愿望了。
那天,她哭着跑回家。她倒在床上,用被子蒙住了头。我可以看到她娇躯颤抖,似乎很悲伤。我很难过,因为我是一把锁,自然的使命是保护,但是我没有能力保护我的主人,这是多么可悲的事情啊!
突然,她停止了哭泣,放下被子,笔直地坐在那里。她的脸毫无表情,眼睛红红的,她哽咽了。当她的目光集中在我身上时,我不禁打了个寒颤。
从那以后,我被我的主人重用了。我保护的是她的心。她的心被我锁住了,打开我的钥匙被主人扔进了垃圾桶,我再也没见过它。每个想接近主人的人,无论好坏,都被我搭档的面具拒之门外,偶尔还会触动主人的心。我尽力不让自己的心敞开。
后来,我得知这位大师非常伤心,他被他以前的朋友出卖了,甚至被她算计了。她被所谓的朋友抢走了一切。从那以后,主人就再也没有交过朋友,并且总是提防着别人的背后捅刀子。
随着岁月的磨砺,我逐渐生锈,变得脆弱。但我依然坚守岗位,师父的心依然被我锁住,直到她死去。
打开它。我的主人给了我一个垂死的命令。几十年来,没有人,没有什么感动过主人,冰冷的脸让你身边的人难以忘怀。我非常自豪,当我听到主人的命令时,我感到迷惑不解。
打开它。主持人差点叫了出来,我觉得很不舒服,真的,很不舒服。
然而,我放下铁锈,倒在了地上。突然,主人闭上了眼睛,一滴眼泪从她的眼睛里流了出来。
谢谢你的保护。直到我去世,我才发现没有人能锁住心,因为它不愿孤独。