漫长的人生道路对寻梦路,来说也是艰难的,但在这个充满荆棘的人生旅途中,一群人散发着不同的光芒,谱写着动人的赞美诗。是的,这是梦想家。
最近,我有幸读到了戴望舒的诗《寻梦者》。这首诗展示了梦者寻找梦想的艰辛历程。当他决定寻找无价之宝时,他不顾风雨,坚持不懈地追求。然而,当金色的贝壳吐出桃色的时候,珠,无言的宽慰出乎意料地随着他的衰老来到了他的面前。读完全文后,我的思想漂浮在空中。
我相信梦者没有遗憾。尽管追寻梦想的岁月带走了逝去的岁月,但它让做梦者的生活更加充实,充满激情。看着自然的事物,谁会在乎梦搜索的长度?鹰梦想着与白云同行,所以他飞得越来越高,这样他就学会了如何在天空战斗,俯视一切。水的梦想超越了自身,因此它穿透岩石,勇敢地向前迈进,从而描绘出向珠投掷玉石和挑战危险的瀑布的壮丽景观。生活需要梦想来摆脱自己的生活传奇。
冯骥才曾经说过:当花朵梦想成为蝴蝶时,蝴蝶就变成了等待自己的花朵。只要你有梦想,那么梦想就在远处静静地等着你。不要再犹豫了,向着你的梦想出发吧!
梦想是一座高峰,让我们拥有保尔?柯察金的钢铁意志;梦是雨后美丽的彩虹。让我们带着奥运冠军获得金牌后的灿烂微笑面对它。在这一刻,你会发现它是如此美丽迷人!
梦想是我们进步的催化剂,是未来给我们的风帆。让我们尽最大努力去追求,实现我们的梦想,像诗歌中的梦想家一样主宰我们的生活。
随着时间的流逝,我们可以一起把握追寻梦想的生活!