她忍受着出生、年老、疾病和死亡的折磨,以及老美的痛苦。哀叹是落花凋零的悲伤,还是宝玉,的感伤无助,还是她对悲惨未来的绝望?毕竟,她不能放弃对宝玉的爱,只能放纵自己去爱。只要她能多活一天,她就能和宝玉悲观主义者一起多活一天,尽管她很悲观,但她仍然愿意相信上帝能给她一个幸福的结局。一个头脑简单的宝玉怎么会知道西帕的新娘没有日夜思念她呢?
我刚刚又读了《红楼梦》,非常累。无意中,我望向窗外。一阵微风吹过窗外的花树,花瓣在天空飞舞。忽然,我想起了书里那个伤心的林姐姐。
落花开始微笑,美丽的风景展开成半声叹息,凄凉的月光挽救了挥之不去的记忆。她在前世是一株含情脉脉的小草。为了报答侍者申英的好意,她放弃了永生,愿意成为世界上一个软弱的女人。她忍受着出生、年老、疾病和死亡的折磨,以及老美的痛苦。
后世的她,美丽、倔强、善良、多愁善感的发出了一朵谢花飞满天的花,红香散尽谁怜?哀叹是落花凋零的悲伤,还是宝玉,的感伤无助,还是她对悲惨未来的绝望?也许,只有她能理解。
毕竟,她不能放弃对宝玉的爱,只能放纵自己去爱。或者是,爱到深处只能选择放纵。每天都是一天。只要她能多活一天,她就能和宝玉悲观主义者一起多活一天,尽管她很悲观,但她仍然愿意相信上帝能给她一个幸福的结局。不幸的是,天堂并不可怜她。像她这样一个体弱多病的女人怎么能冲破封建社会的黑暗监狱呢?即使我努力了,我会做什么?最终,我还是没有得到一个心爱的人微笑着和另一个女人结婚的结果。一个头脑简单的宝玉怎么会知道西帕的新娘没有日夜思念她呢?
当她从别人口中听到他和宝钗结婚的消息时,她也抱怨和憎恨。她嘴里一直含着他的名字,直到她死去,但在她说完之前,一股鲜血从她嘴里涌出。房间里的血开成了鲜艳美丽的花朵,尽管她很固执,却令人震惊。花落了一地。谁知道呢?随着时间的流逝,他会记得那个朗诵诗歌的才女吗?他会记得埋花的善良女人吗?他会记得那个可怜的生病的女人吗?也许,我会的。
在歌曲的结尾,当人们被分开时,琴弦被折断了,3000根琴弦也被折断了。落花被淹没,多少短暂的岁月逝去,如果花是可怜的,它们会落在谁身上?她毕竟已经死了,留给这个平凡的世界无尽的悲伤。这一生,她用尽了所有的眼泪来回报他的恩情,也回报了她的心。如果有来生,也许她不会再记得她心爱的他;他不会记得她的娇弱。在这方面,它比那更好。这比一生的痴迷更潇洒。
从这个悲伤的故事中走出来,再看窗外,落花已经融化在泥土里,隐约可以闻到几缕清香。例如,在一首诗中,落花变成泥土,碾成尘土,只有芬芳依旧。