一声清脆的叫声打破了夜晚的寂静。美好的一天又开始了,冲走了铅的世界已经恢复了知觉。附近的几朵小花引起了他的注意。那些娇艳如仙的花朵更是可怜。到达山脚时,我意识到自己有多小。果然,只有在大自然面前,人类才能真正意识到自己的渺小,根本无法忍受一点点动荡。哈阿哈微笑,回到自己建造的小茅屋,脱下衣服睡觉,瞥见窗帘外的灯光。很快,呼吸变得平稳了。一个美好的夜晚的梦,等待地球再次醒来,等待美好的一天再次到来。
一声清脆的叫声打破了夜晚的寂静。天空慢慢睁开它蓝色的眼睛,让每个看到它的人都好像受到了灵魂的洗礼。地球发出了巨大的噪音,它的身体里诞生了什么。在那座与天空相连的山的后面,一缕耀眼的金色阳光像触摸一样慢慢地跃上他那依然清醒的脸庞。草帘轻轻地响着,他睡意朦胧的眼睛慢慢睁开了。美好的一天又开始了,冲走了铅的世界已经恢复了知觉。
想起前一段时间种下的小树苗,一个微笑慢慢打在他的唇角。哦,今天怎么样?当他梳理的时候,他在想那些幼苗。他吱一声打开了小巧精致的木门,深深地吸了一口气,慢慢地走了出去,然后带上了门。这就像漫步在一个被白色浓雾包围的仙境。他眼中的世界全是白色的,但那些鲜艳的颜色却引起了他的注意:我不知道草有多长,全身晶莹如钻露,一个个在书页上嬉戏打滚,像不听话的孩子。他轻笑一声,眼睛转向别处。附近的几朵小花引起了他的注意。那些娇艳如仙的花朵更是可怜。虽然这些不知名的花不像宫里养的牡丹那样优雅,但它们也像小家碧玉一样聪明和温柔。放开你的手,回到路上。
到达山脚时,我意识到自己有多小。这是他简陋小屋南面的一座小山。尽管它不像其他名山那么有名,也不那么高,但在他眼里它还是有味道的。扛着一把精致的小锄头,沿着崎岖的小路,山脚下的景色渐渐映入他的眼帘。果然,只有在大自然面前,人类才能真正意识到自己的渺小,根本无法忍受一点点动荡。不一会儿,一个小菜园出现在我面前。虽然不是很大,但我仍然可以从一些细节中看出主人的精致和严肃:一个空水桶和一把沾满泥巴的铲子。他放下手中的东西,一步一步慢慢来到了那几棵幼苗的心中。
就像一个小女孩找到了她最喜欢的玩具,他用手比划着,估算着她已经长大了多少英寸。他一点也没有注意到他旁边有一半高的杂草。他太兴奋了,以至于向左边猛敲,然后向右翻。他不知疲倦地工作。没过多久,他的额头上出现了一层薄薄的汗珠。
也不知道过了多久,阳光强烈的热情渐渐被柔和冰冷的月光和满天的星星所取代。仿佛突然回过神来,拎着锄头,一步一步往回走。似乎感觉到了阵阵寒意,面对着月光,覆盖着带有青草和泥土味道的水滴。哈阿哈微笑,回到自己建造的小茅屋,脱下衣服睡觉,瞥见窗帘外的灯光。夜晚,凉爽的微风轻轻地拍打着小屋后面的一排年轻的费翔竹子,柔软的竹叶轻轻地摩擦着,不知不觉地形成了一首醉人的摇篮曲。最后,眼皮又慢慢合上了。很快,呼吸变得平稳了。整个世界又回到了黎明般的寂静。一个美好的夜晚的梦,等待地球再次醒来,等待美好的一天再次到来。