浸泡在清澈的水中的过去,彩虹所呈现的思想,康桥,回忆起的挥之不去的记忆,所有的事情和一切都将嵌入一年一度的年轮,并成长为生命的印记。你是康桥,的美丽,而我却陷入了错误的美丽之路。不要和康桥,说再见不要和你说再见,不能忘记搜索,我曾经想用和张离婚来释放我的监狱。我梦见我们停在康桥,看着静怡的河面如果有两个人住在月球上,那么即使他们面对面,他们也听不到对方的声音。
一场梦。
倚着秋窗,看着拐角处的青石小巷,时间是凉爽的。浸泡在清澈的水中的过去,彩虹所呈现的思想,康桥,回忆起的挥之不去的记忆,所有的事情和一切都将嵌入一年一度的年轮,并成长为生命的印记。
心被一层彩色的薄膜覆盖着,很像黄昏,带着微风吹进心里一股清凉。
你是康桥,的美丽,而我却陷入了错误的美丽之路。你是喷泉,但我无法抵抗饥渴。你说你一生只爱建筑,而我一生只爱你。
绿色的藤蔓是脆的卷须,
穿过地平线,
走向一个温暖而蒸蒸日上的明天。
漫长的时间是一个清晰的白点。
你是我唯一的鱼,我是你永远的水,而鱼却游到了别人的海里。
有些东西是相互隔离的。他们可以很容易地在它们之间划出深深的沟壑。一旦下雨,它就变成一条河,没有办法穿过它。
不要和康桥,说再见不要和你说再见,不能忘记搜索,我曾经想用和张离婚来释放我的监狱。
我还听说尔欲携夫直接到达了美国,也许是冷清的时候,也许是静怡,也许是我的世界根本没有你。
我也曾经忘记了整个世界,不管它是否安静,只留下一串声音,头顶上是一个交错的黄昏,分开了天空。
我不止一次梦见你。我像以前一样梦想着你的善良、才华、美丽和爱。我梦见我们停在康桥,看着静怡的河面
如果有两个人住在月球上,那么即使他们面对面,他们也听不到对方的声音。张张开嘴是徒劳的,还是他一直悲伤地握着手语?
因为我在离你很近的地方哭过,然后你在我哭的时候默默地把我留在了与我相反的方向。
我还想和你一起悠闲地散步,写诗,写诗,一起看金柳波浪,欣赏半英亩的方形池塘,轻轻地倚在小桥上,看鱼儿在波浪上嬉戏,碾碎漂浮的海藻,享受家庭生活,了解日常生活必需品,烹饪,油炸和烹饪,直到绿丝变成白发。回头看,你还年轻,我不老。
但是谁知道呢,这一切都是无知;但是谁想呢,这一切都是幻想。
你和我只想把沙子握在手中。很长一段时间,你被风吹走了,而我却呆在原地。无声的眼泪总是存在于无形的记忆中,等待着溢出的泪水挣脱出来。
也许有一种爱,叫做离开。和尔有着共同的目标,为中国建设做出了贡献。你的身影闪耀在国徽上。景泰和蓝里润看起来像你。你是现代的林妹妹,你是地球上四月的天空。你的理由非凡而脱俗。你的善良和冷静就像水一样。我们成了最美丽的隔阂。
也许人们应该习惯这种疏离感。
上海-北京,你关于建筑的演讲可能是我旅程的终点。我仍然会在心里哭泣。我的眼睛只盯着你。你还年轻,我不老。