微风吹过海面,激起了世界上最美丽的涟漪。突然,我想起《海上钢琴师》中的一句话:只要你小心,你可以从那些人的眼中看到自由女神像和美国。也许在那一刻,美国不再是一个纯粹的美国。从氨基酸蛋白,从细胞到胚胎,从弱到强,我们一步一步来。当无尽的烟雾扩散开来,一艘又一艘破碎的船在水面上流动时,她只能感到深深的伤害。海洋和中华民族也是密不可分的。我们有300万平方公里的海域,所有人都在世界各地。血液是神圣的分流。
也许每个人心里都有一个献给他的圣地,在他心里有一千个曲折。
碑文
海边的细沙位于深蓝色的浅滩上。微风吹过海面,激起了世界上最美丽的涟漪。无尽的光向四面八方汇聚,投射出世界的美丽。黄昏时的大海、晚霞和蓝色的葡萄酒构成了一个耀眼的光环。恍惚中,深藏在海底的闪亮的猩红色,是一片壮丽的圣地。面对大海,春天盛开。
突然,我想起《海上钢琴师》中的一句话:只要你小心,你可以从那些人的眼中看到自由女神像和美国。也许在那一刻,美国不再是一个纯粹的美国。就像在布达拉宫山脚下,听着古老的梵语唱着钟声让我想起了从一开始就下来的庄严精神。也许这就是圣地的意义。
我不知道为什么,这些天很难入睡,流水的声音总是在我耳边回响。或者也许在梦里下雨了。每一滴雨水都涌向我的眼睛和耳朵。鼻子能闻到清洁中大海的淡淡气味,能感受到来自天空的微弱呼唤,能感受到血管中蓝色永恒的回响。它是海洋的圣体,净化世界的黑暗。也许世界是一艘大船,我们带着它游过浩瀚的大海去寻找找人生命的圣地。但是我们已经在里面了。
倾听的年轻人会变成成千上万的圣地,回到过去。那一刻,心和精神在一起,逃入无边无际的浩瀚。
人从这里出生,大海是我们的母亲。从氨基酸蛋白,从细胞到胚胎,从弱到强,我们一步一步来。她决心拥抱我们,为我们培育文明。同时,人类一步一步地了解他们的母亲。随着新航线的开通和海上贸易的发展,我们对她有了更多的了解,同时她也给予了更多。当海上军事发展,一个又一个强大的国家崛起时,那也没有她的功劳。当无尽的烟雾扩散开来,一艘又一艘破碎的船在水面上流动时,她只能感到深深的伤害。
海洋的历史是人类发展的历史。海洋和中华民族也是密不可分的。我们有300万平方公里的海域,所有人都在世界各地。我们有悠久的海洋历史。在海上,我们表现出了杰出的业绩和耻辱,但我们相信还有很长的路要走。
漫长的记忆在我脑海中慢慢流动。一切都进入深不可测的海洋,神圣覆盖一切。从前,我们忘记了一切,以为我们已经离开了大海。但是大海就像天空一样,包裹着我们虚弱的身体,给我们温暖的心。事实上,我们还没有离开大海。血液是神圣的分流。他和我们在一起。