作者在去工作室的路上抬起头,试图找到梵高的右耳。所以她在一个安静的下午遇见了一个叫右耳的女孩。右耳想知道为什么作者的眼睛如此清晰,以至于他看不到过去,而只能看到血腥的现在。作者说,她和她的右耳渴望的美丽太薄太脆弱,不会被灰尘污染。最后,右耳成功地和它的父母打了起来。我从右耳想起一段话:世界上只有三种颜色:蓝色、红色和黄色。它们是原色,以固定的形式存在,但在自由的方向发展。
看了一场梦,但中途醒了。
《原色》的一句话。用12个字来说,这个梦是悲壮的。
两年前,作者在一个不知名的小镇上漫步,走在家庭和工作室之间的两点一线的轨道上。那里的夏天闷热潮湿,沥青路上到处都是塑料取暖的味道。作者居住的小镇是如此的以自我为中心,嘈杂而嘶哑,但却没有生命力。然而,在这种情况下,作者并不因为他的梦,他的绘画梦而感到疲倦。她学了一首轻灵的曲子。
你在追求什么?请不要停止,没有开始也没有结束。
她说她以前一直哼到早上。
阅读这里,心里略泛酸。我们对梦想的态度是什么?也许时间的洪流已经淹没了热情;也许你还记得那个所谓的梦。或者,你一直在为那个梦想努力工作,不管遇到什么困难,勇敢地前进。
七月的合欢花盛开在狂喜之中,特别繁荣。作者在去工作室的路上抬起头,试图找到梵高的右耳。所以她在一个安静的下午遇见了一个叫右耳的女孩。
右耳想知道为什么作者的眼睛如此清晰,以至于他看不到过去,而只能看到血腥的现在。右耳说作者是个奇怪的人。右耳对作者说,你不快乐。
作者说,她和她的右耳渴望的美丽太薄太脆弱,不会被灰尘污染。
两个有着相同梦想的女孩。他们渴望梦想的美丽。然而,它真的很薄。我爱他们,我也爱那个破碎的梦。
摆在我们面前的是我们必须面对的残酷现实。在这个时代,我想坚持我的梦想。最后,我发现坚持真的很难。也许是因为父母的反对,也许是因为他们自己的条件,也许是因为那些外部条件。我想问,当你面对这些,你还认为你愿意坚持下去吗?
最后,右耳成功地和它的父母打了起来。但是作者选择了沉默服从。她的心开始破裂和嘶嘶声,等待着分崩离析
在一些事情面前,我们无能为力。
星空。梵高?在哪里?右耳在哪里?她忘记了欢乐和悲伤。
酸的。梦永远是梦。它可以突然从中间拉开。
这是一个现实,赤裸裸地,一次又一次地把我们翻转过来。
我从右耳想起一段话:世界上只有三种颜色:蓝色、红色和黄色。它们是原色,以固定的形式存在,但在自由的方向发展。即使最终的结果是复杂和丰富多彩的,他们可以追溯到源头,原色仍然是最初的颜色。孩子,浪费颜色是我们的梦想。无论未来如何,梦想都不会改变。
不管它不变
但是现实
至于梦想,我们日复一日地赞美父亲,但当我们跌倒时,我们甚至没有资格成为桃林。
为了你的梦想,你会屈服于现实吗?
你想继续你的梦想吗?
不管你的答案是什么,我们必须记住,在开始的时候,我们必须坚持我们的梦想,即使我们最终被现实打败,只要我们为之奋斗,我们就会问心无愧。
事实上,没有人被撞倒。