我的真实感受和经历是,我知道什么是家,我父母的困难,我老师的困难,以及作为中国人学习的真正意义在亚沟,军事训练期间,我们观看了邹越教授演讲的视频《让世界充满爱》。我没有为中华,的崛起而学习的宏伟理想,也没有为祖国争光的美好愿望。这是我7天亚沟之旅的感受和收获,或者用一句话来说。
当你可以为了国家的尊严而放弃自己的尊严,当你仍然坚持不放弃,即使你知道你被打败了。这是军魂铭文。
这次我去亚沟军训,我最大的感受和经历不是军训的真正意义。军训的真正意义是让我体验到军人生活的艰辛,让我更加珍惜自己的生命,让我们先了解我们的同学,为将来更好地相处打下基础,让我们知道纪律就是一切,绝对遵守纪律。但我最深刻的经历并不是这样,因为我受过军事训练。我的真实感受和经历是,我知道什么是家,我父母的困难,我老师的困难,以及作为中国人学习的真正意义
在亚沟,军事训练期间,我们观看了邹越教授演讲的视频《让世界充满爱》。在这里,我看到了我亲爱的父母的艰辛。我知道他们心中的艰辛。他们从未告诉我这些艰难困苦。他们总是默默承受。在这里,我看到了老师的伟大和他们的辛勤工作,我曾误认为是我自己,也曾误认为是虚伪。但在这里我看到,我看到这实际上是一种母亲对她的孩子的爱,人民教师的伟大和人民教师的高贵。因此,我想对今天教育我的老师们说声对不起。因为我误解了你,因为我在你背后骂了你,但是直到今天,我才知道我错了,错得太离谱了。谁教我知识的?谁教我做人的?是老师,是我敬爱的老师。老师,我会为我的无知道歉。我将用我的行动向你证明你的学生理解你的伟大。
我亲爱的父母,是你们无私地把我抚养成人,是你们让我的生活变得丰富多彩。我抱怨说我的生活条件不如别人好。我抱怨说我的零花钱没有别人多。我抱怨我的父母对我太严格了。我抱怨我的父母多管闲事。我曾经抱怨我的父母什么都不知道。然而,我看了这段视频后发现:如果不是因为我的父母,我不会来到这个世界。如果不是因为我的父母,我不会喜欢如此多彩的世界。如果没有我的父母,我就不会有分钱。要不是我父母,我可能早就成了流氓了。如果没有我的父母,我不会学到这么多。然而,我抱怨得太多了,以至于我在这里写作时流下了悔恨的眼泪。因为我意识到我父母的努力。因为我知道父母不容易。因为我理解父母的好意。当我到家时,我打开门,深深地向我亲爱的父母鞠躬。我的父母也哭着笑着。他们感动得哭了,高兴得笑了。他们说,我已经长大了。
看完这段视频,我也下定决心要努力学习。我真的很努力学习。虽然我在初中学习不好,但我有信心,因为我不比别人差。我想努力学习。我没有为中华,的崛起而学习的宏伟理想,也没有为祖国争光的美好愿望。我只想对得起我的父母,我只想为他们争取解脱,我只想证明我不比别人差。就这样!
这是我7天亚沟之旅的感受和收获,或者用一句话来说。那就是:我的心已经长大了!