生活是如此折磨一个人。克里斯终于开心了。当老板告诉克里斯加纳正式加入公司时,他的眼里充满了泪水。克里斯加纳冲到托儿所,拥抱她的小儿子。然而,有多少人在《追寻海蓓娜斯》中不知所措。
生活并不快乐,因为没有一双眼睛能找到快乐。
我看过这样的电影。这部电影好几次湿润了我的眼睛,看着克里斯每天奔波于各大医院,为了改变生活的困境,卖掉他用所有财产买的扫描仪。然而,医生拒绝并嘲笑他,当他回家时,他仍然不得不小心安抚他的妻子和孩子,心里忍不住感到苦恼。
最后,他的妻子再也忍受不了如此贫穷和无望的生活,愤怒地离开了。他的悲伤和无助再次伤害了我。生活在痛苦中,他看着房东把他和他儿子的东西留在房子外面,但他只能带着疲惫的心拖着他的小儿子,开始四处游荡寻找庇护。当父亲和儿子依偎在公共厕所的角落里时,最近有人想方便一下,但他用脚把门反锁着,不敢出声。痛苦和悲伤的泪水顺着我的脸颊流下,我感到悲伤。
生活是如此折磨一个人。在接下来的日子里,他带着儿子去救援站排起了长队,只是为了有个地方住一晚,吃顿好饭。每天5点钟,他都要排队。为了谋生,他不得不努力工作,并及时在那里等候。认识他的人总是看到他在跑,不远处后面是一个小孩在跟着,这一幕让人忍不住哭了。后来,他成功了。也许这是不可避免的。经过艰苦的工作,一个人必须总是获得希望。克里斯终于开心了。当老板告诉克里斯加纳正式加入公司时,他的眼里充满了泪水。克里斯加纳冲到托儿所,拥抱她的小儿子。我在考虑这样一个问题。
我不知道他的经历是艰难还是快乐。他在追求幸福。事实上,幸福早就在他身边了。他得到了儿子的信任和对儿子的深爱。这是伟大的父爱,也是追求幸福的人的榜样。他震惊了所有陷入困境的人,让生活舒适的人脸红。是的,当我在《追寻海蓓娜斯》中的时候,我应该做什么?我能马上开门并保留它吗?事实上,幸福只是一种个人感觉。只要你心中有希望,幸福就会敲门。
我也有美好的记忆。很久以前,我也为此付出过努力,但突然有一天我放弃了,一个牵强的理由让我感到困惑,我也徘徊了很久,留下了我坚持的幸福。现在,我认为一切都没有快乐。给予不也是一种幸福吗?然而,有多少人在《追寻海蓓娜斯》中不知所措。
幸福对每个人都有自己的定义,对幸福的理解也非常不同。也许金钱和权力能让人感到幸福,但我认为这不仅仅是幸福的内涵。有时候,仅仅一个充满爱意的眼神,一句小小的问候和一个温暖的拥抱就能让你感受到幸福的滋味!
看完这部电影后,我的经历特别深刻。我认为不管生活有多大或多悲伤,不管它面临什么样的困难和考验,我们都应该保持冷静、冷静和执着,就像英雄克里斯一样,因为我们坚信幸福离我们不远,她注定有一天会敲门。