如果你有一个梦想,尽你最大努力让它开花结果,因为花朵不会凋谢。
它已经进入高中一段时间了。似乎除了性能曲线的起伏之外,什么也没有了。然而,现在我觉得没关系,因为我想重组和清理旧的河流和山脉!
现在我充满力量,因为我对自己的心充满信心,并梦想着为之奋斗。
读了《花开不败》篇文章后,我明白了如果我心中有一个梦想并为之奋斗,它就会开花结果。我试着去相信它。
这篇文章似乎把我带到了高三。书堆了起来,试卷到处都是。我的心在颤抖,我甚至怀疑自己。我可以吗?我心中的目标还不清楚,因为我不知道什么样的成就可以进入神圣的大学礼堂,所以,现在就找到目标吧!
目前,最令人苦恼的是年龄排名。我还没有达到我的目标。我已经对自己有些怀疑了。为什么我的成绩总是波动?高低?仅仅因为我的心不踏实,我就无法坚持下去。我看不出它会持续多久。现在,已经是高考了。我心中的弦不能放松,也不能放松!
每天醒来,我都很紧张,告诉自己又是新的一天。今天不能浪费,因为每一天都是迈向高考的一步。只有稳步前进,我才能走得更远!
也许这一次是一个转折点,我想成为一个不平凡的我,我有优异的成绩!
我相信我有能力和力量。告诉自己振作起来!不要让自己后悔!奋斗我的梦想!