中秋节之夜只不过是一些传统习俗,比如赏月和吃蛋糕,但今年的中秋节似乎有一种独特的风格。
欣赏满月
在中秋节的晚上,我抬头看天空,看到了一轮圆月,但这不是我们常说的一轮明亮的圆月。天空中有几层清云,像烟雾一样,遮住了月光。月晕正是满月和清云之间的媒人。他被画在两者之间,形成一个模糊的圆点圈。他既不是喧宾夺主的客人,也不是那么迷人。
有人说新月像蓓蕾,半月形像瓢,满月像西子明亮的眼睛。然而,满月看起来像明亮的眼睛,应该用在秋月花中部。我认为这是不可能的,因为有一句老话,“八月十五日是云遮月”。月亮在云中诞生,神秘而模糊。虽然今天中秋节的满月没有西子,那么明亮,但它有一种独特的情调。
烧塔
在我们的家乡,中秋节“少年塔”非常壮观。Wata直径约2米,高几十米。它是由红砖制成的,在塔的底部留下一个“防火门”。夜幕降临后,烧塔仪式开始了。事实上,烧塔也很熟练。他需要先用小火。当塔身很热的时候,他会用大火把汽油倒在塔身的瓷砖上。每次浇上汽油,5米多高的火焰就会跳跃起来,伴随着孩子们的惊叹和欢呼,直到天亮。
“音乐会”
音乐会通常给人直观的感觉:现场感觉很棒,但环境很嘈杂;10,000人的互动还不错,但是非常拥挤。除非你要买vip,否则你不会开心到去挠你的心和肝就程序而言,它一定非常强大。然而,事实是这样的:
拥挤-对不起,谢谢。{重复多次]前面的兄弟,你踩到我的脚了。[重复一遍].等等
吵闹——“什么?你说什么?大声点哦. "不要分开,拉我的手拉我的手拉我的手”的声音比以前更响了。
视线-就在正前方,头部下方15厘米处,在它的旁边,可以从人与人之间的间隙看到显示频率。
就这个节目而言,没什么可看的。因为除了章氏家训、武术表演和歌唱《彩云之南》,没有什么可看的。
结合以上几点吐槽,音乐会的唯一感觉就是听到声音。这只是我个人的观点,其他人的评价不包括在内。
“恐怖”
因为我听说有一个节目和“甜美的歌神杨钰莹"”在场,我的姐姐和阿姨,谁喜欢加入党,跟着人群和“攻击”的目的地。当我们到达目的地时,我们叹了一口气,越过巨大的火焰和烧塔,壮观的景象,然后向人群走去,也就是[演唱会的舞台。我拉着姐姐的手,以防分离。最后,我们终于不负众望,挤进去了。然后我们开始另一项测试并等待。在这个过程中,我的脚被踩了几次。最后,我妹妹似乎无法忍受人群和被踩在脚上的痛苦。她告诉我她会出去等我们。她不再看了。我点点头,点了几句,就不再理会。过了一会儿,我姨妈转过身来问我姐姐去了哪里。我说她已经出去了,但她似乎不放心。她让我去找她。也许她觉得不对劲,于是出去找她姐姐。一圈,两圈,算了。我进去看看。也许她在外面,两次。哦,我的上帝,他们不会被绑架。让我们再找一遍。一两圈,还是不行,也许回家,回家看看。当你说走,你就离开,甚至是女神。
然后没有。