每当我谈到放弃,总有人在我耳边说放弃是一种失败。但是我会告诉自己,在午夜无人的时候,放弃不是失败。我无数次抛弃了自己,无数次刷新了自己。经过11年的阅读,我从来没有获得过任何奖项,我也努力过,但最终,我总是找到一个荒凉的角落,放声大哭。那一刻,我所能想到的就是放弃,对,放弃。人生没有输赢,只有对与错,放弃不等于失败。
每当我谈到放弃,总有人在我耳边说放弃是一种失败。我没有放弃,没有放弃。但是我会告诉自己,在午夜无人的时候,放弃不是失败。
我无数次抛弃了自己,无数次刷新了自己。如果我打错了单词,我会责怪自己不小心掉了一粒米,我会小心地捡起来。虽然没有帮助奶奶过马路的“光荣历史”,但我会认为我做得很好,但当困难接踵而至时,我所能想到的就是放弃。
我摔了无数次,爬了无数次。一首歌可能被大多数人学过几次,但是我唱一首歌,学了三天,唱了58遍,然后走调了。虽然没有邻居的“臭鸡蛋”或“烂青菜”,但我自己也觉得很尴尬。尤其是当我遇到邻居时,他们会那样看着我。因此,我开始思考我的:是否真的不适合唱歌。最终的答案并不令我惊讶,也许我真的不适合唱歌。但是无论我如何否认自己,我都不会放弃唱歌,因为我只把唱歌当成业余爱好,而不是专业。
我哭过无数次,笑过无数次。在我的世界里,似乎只有对和错,没有输赢。我只问自己是对还是错,不管我做了多少事情,我不会考虑我是否输给了别人或者别人是否输给了我自己。经过11年的阅读,我从来没有获得过任何奖项,我也努力过,但最终,我总是找到一个荒凉的角落,放声大哭。那一刻,我所能想到的就是放弃,对,放弃。
我是一个普通人,我的生活可能很普通,但我不在乎输赢,我只在乎对与错,对,即使我放弃,但我还是赢了,错了,即使我赢了,但我还是输了。人生没有输赢,只有对与错,放弃不等于失败。