风不时吹过,似乎又回到了那个炎热的夏天。惊喜总是在下一秒出现。对我们的城市来说幸运的是,五年没有把我们推得更远,而是让我们更近了。当我们得到结果时,我们非常激动。随着年龄的增长,我们现在都是成年人了,但是许多年加强了我们的友谊。思考未来,充满期待。想象我们穿着少女服装走在街上,其他人会说这两个女孩是真正的好朋友。展望未来,有你的参与和充分的满足,青春与你同在同行,非常快乐,非常美丽,非常快乐。
风不时吹过,似乎又回到了那个炎热的夏天。我也看到了我们简单活泼的童年。
一缕花香飘了进来,杏树的花又开了,像精灵一样洁白如雪。我的思绪回到了几年前。我脑海中浮现的是,你穿着一件黄色的带碎花的小半袖,打着两条小辫子,对我微笑,说你要和奶奶住几天。但我不知道,这种差异在五年内是看不到的。当我还是个孩子的时候,我不知道什么是分离,也不知道所谓的时不时的想念你就是我现在所说的想念。现在想一想,你可能是我童年的光,指引我在一个我不理解的年龄前进。
当我还是个孩子的时候,我总是想象当我们在未来相遇时,我有多想念,我们会有多美丽。时间总是漫不经心地流逝,初中生活转瞬即逝。上帝总是开我们的玩笑,让我们一次又一次地感觉不同相聚。惊喜总是在下一秒出现。当我初中毕业时,我有你度假的消息。我听过这样一句话:我很多年没见过它了,我非常想念它。当我再次遇见你时,我应该如何问候你?是的,我应该如何问候你?也许是嗨,好久不见,严肃了几分钟才开始严肃,大大咧咧地笑了。很明显,这已经很多年没见了,但似乎我们只是昨天的分歧,我们还是那么熟悉和理解对方。对我们的城市来说幸运的是,五年没有把我们推得更远,而是让我们更近了。
青春,我们一起经历。我们在职业高中也有同样的梦想。没有什么比和你拥有相同的梦想并并肩战斗更好的了。我记得当我们即将参加专业考试时,我们互相鼓励和欢呼。当你走进考场时,我比你更紧张。当我们得到结果时,我们非常激动。那种梦想和青春有你的感觉,我只想说,太棒了!
随着年龄的增长,我们现在都是成年人了,但是许多年加强了我们的友谊。我的老朋友,以前从未说过什么,现在向你敞开心扉。我想和你一起体验我们的生活,和你一起走进大学的大门,和你一起疯狂,一起完成我们的青春生活。
思考未来,充满期待。想象我们穿着少女服装走在街上,其他人会说这两个女孩是真正的好朋友。展望未来,有你的参与和充分的满足,青春与你同在同行,非常快乐,非常美丽,非常快乐。等到白发苍苍的时候,我们可以一起喝茶,微笑着谈论我们做过的每一件蠢事。我的孩子打电话给你的祖母,叫你的妻子,爷爷朋友,感谢你参与我的青春,我的未来和我的世界。
现在,我又站在这棵树下,摘一棵满树的甜杏。亲爱的,你像凉爽的风吹进这个炎热的夏天,使我的青春不再炎热,我的夏天充满了缓慢的凉风。