我家有四口人,爸爸、妈妈、哥哥和我。我有一个可爱活泼的弟弟,今年六岁了。我哥哥和我几乎每天晚上都有一场遥控战争。最后,他忍不住开始抢劫。当他看到我时,他更加生气了。她每天早上很早起床,做各种各样的事情。每天放学回家后,我妈妈都把热气腾腾的美味食物端上桌。每当我遇到我不会做的练习,他都会尽力向我解释。爸爸总是不在家,但他每天晚上都打电话问候。
我家有四口人,爸爸、妈妈、哥哥和我。我有一个温暖和谐的家庭。
我有一个可爱活泼的弟弟,今年六岁了。有时,他是可爱的,但有时,他让人们咬牙切齿。
我哥哥和我几乎每天晚上都有一场遥控战争。当我回家完成作业时,我立刻打开电视,把遥控器紧紧握在手中,这样他看到时就不会抓住它。然而,他的眼睛总是不时地看着我手里的遥控器。最后,他忍不住开始抢劫。但是我比他大七八岁。他能抢劫我吗?
当我看到他沮丧的样子时,我放声大笑。当他看到我时,他更加生气了。他跑到电视机顶盒前,按下了它。我还用遥控器按了一下,以牙还牙。因此,电视频道从《熊出没》变为《奔跑吧兄弟》,然后从Run Brothers变为《熊出没》。最后,他拿出了他的杀手锏——他的整个身体都卡在了机顶盒前,我的遥控器立刻掉进了一个英雄无用的地方,然后我愤怒到了极点。
作为补偿,每个星期天早上,我的弟弟总是起得很早,像一只小老鼠一样悄悄地从我的床上拿起遥控器,飞快地不出声,然后躺在床上看电视。
我妈妈非常努力。她每天早上很早起床,做各种各样的事情。她整天都很忙。我从未见过她休息。她每天早上还带我去学校。每天放学回家后,我妈妈都把热气腾腾的美味食物端上桌。每当我遇到我不会做的练习,他都会尽力向我解释。爸爸总是不在家,但他每天晚上都打电话问候。
正是因为我父母对这个家庭的热爱以及他们对我和我哥哥的爱,这个家庭变得如此温暖,我们生活得如此幸福!