大约有几个朋友,在找一家餐馆,点了一些美味的菜肴,一个鸡蛋和一碗面条也宣布我即将进入17岁的雨季。然而,在我的雨季没有下雨,整夜失眠。头脑的混乱堵住了耳朵,老师的话甚至不能被挤进去。有一天,我通过听歌曲得出结论,这都是由失眠引起的。纵观千山万水,失眠无良方。它劈开山来开路,却无法劈开失眠的小包。传说在我17岁失眠的时候,梦里会有答案。
他手里拿着玻璃瓶,上面有一行小字,可以舒缓神经,滋养大脑。不属于我的东西在我17岁的时候就出现了。
就在我17岁生日之后,我没有像小时候那样让父母给我买好吃的、穿着考究的、有趣的东西。大约有几个朋友,在找一家餐馆,点了一些美味的菜肴,一个鸡蛋和一碗面条也宣布我即将进入17岁的雨季。然而,在我的雨季没有下雨,整夜失眠。
从前,我非常渴望长大,但是现在我快高三了,我非常渴望童年。半夜,我倒在床上,但很长时间都睡不着。各种奇怪的想法在我脑海里疯狂地跳动。当我睁开眼睛时,我只能看到桌子上一堆未完成的材料和参考书。接着是一阵头痛,不知为什么,我17岁就开始失眠。
第二天,当我看到我的同学时,我的脸憔悴了。当我问的时候,我知道我是一样的。失眠,又失眠了。头脑的混乱堵住了耳朵,老师的话甚至不能被挤进去。只有在体育课上,在汗流浃背的体育馆里,那些乱七八糟的东西才能给大脑一些休息时间。
一天,我照镜子时,碰巧发现自己的额头上有一条长长的白眉。我在脑子里搜寻数学公式,但没有找到答案。这是有机体的基因突变吗?还是我17岁了?我不敢再想它了。
就这样,一天天地过去了。有一天,我通过听歌曲得出结论,这都是由失眠引起的。纵观千山万水,失眠无良方。它劈开山来开路,却无法劈开失眠的小包。所以有很多问题。你脑子里有什么乱七八糟的?你为什么要离开?这是曾经吹嘘过无数次的理想吗?传说在我17岁失眠的时候,梦里会有答案。