白天的春天气氛一直很浓,但在光天化日之下却消失得无影无踪。冷漠的心变得更加尴尬,找不到立足之地。路人,不管有没有表情,都与我无关。没有你,混乱的世界不会更有趣。最近,据说时间不确定。如果这是真的,它与人们回到过去重新选择的想法是一致的。自魏晋以来,隐士们一直渴望一种他们可以轻易出生和进入这个世界的感觉。他们藏在街道、妓院的红色庭院、政府和乡村。现在他们有了互联网。我不知道我是孤独还是迷失,在风中还是雨中。不想陪我,也不想我陪人;不想让我陪虚伪,也不想真的陪我;不想心里疯狂喧闹,也不想穷乡僻壤。寂寞吗?有点乱。没有整洁的现实,也没有深刻的诗歌。没有轻松的气氛,也没有势利的眼神。没有泰山,没有诺丁山迷失?
漫漫长夜如水,月亮迷茫,梦就在外面,徘徊在冰川的边缘,一道苍白的光,非常刺眼。皮肤的收缩让我感觉到深秋的寒意。反思自己并否定自己有意思吗?
16年没有颜色,就像树下的灌木丛。命中注定不是真正的花花草草,连小鱼儿都找不到根,找不到奔放、放纵、飞扬的心,总是羁绊在一些,一些不知道所谓的东西里,哪怕他是个女孩。
不孤独,不迷失;孤独,迷失;TRUECOLOR,NOCOLOR冗余哈特,去哪里?