透明的液体滴落在我的手臂上,溅出的水花反射出七种颜色的光。我知道眼泪是我的错。
熟睡的脸上带着天真的微笑,眼角那滴泪已经透露出她伤心的心。我抬起手,轻轻地为她擦去透明的泪水,低声说:对不起。我站起来,默默地举起我的剑,看着无尽的前方。
如果你不回头,为什么不忘记?灵儿的声音在我耳边听起来像雾一样。不管我是不是真的是个混蛋,我只能看着我最喜欢的人离开我,但我不能和命运抗争。
黑暗的天空布满闪烁的星星,如水的月光洒满大地。花是美丽的,月亮是静止的,30个人的眼泪是苦涩的。酒的苦味从我口中涌出,我终于明白为什么师父总是带着酒壶。每个人都说保持清醒很好,但我很开心也很陶醉。
剑在手中飞舞,划破寂静,却不断斩断烦恼。死者之墓,月下之魂,三千愁。
逍遥兄。灵儿,我是灵儿之声。但是为什么,如此悲伤的声音会留在你的笑脸上。清澈的液体在我心中荡漾。眼泪?我突然莫名其妙地慌了。我的剑落在我的脚下,灵儿!我有些失神地哭了。
逍遥兄,灵儿要走了。灿烂的笑容慢慢模糊在我的视线里。我急切地伸出手,但什么也抓不到。不不。
逍遥兄,灵儿答应你,灵儿会幸福生活。所以你也必须向灵儿保证你会幸福地生活。这是我们的协议!透明的笑容在月光下消散,灵儿!不甘的吼摇着树叶。
嘿,臭鸡蛋,你怎么这么虚弱?我突然转过身来,嘴角上挂着的那道完美的弧线是如此清晰。像月亮一样?
像月亮一样!我伸出的手穿透了月如的身体。
臭鸡蛋,记得我们的协议吗?她笑了,声音里充满了困惑的悲伤。三个人在一起吃到老,玩到老。你还记得吗?现在,你必须好好生活,而不是我和灵儿,你知道,你有我们三个人的灵魂。泪水从我的眼角滑落。她努力工作,努力微笑,泪水落在她的心上,沉默伤害了她。
月光消逝得无影无踪,无法挥去悲伤的记忆。我眼角的泪水瞬间滑落。我抬头看着挂在树梢但很远的明月,我的心像河流一样翻滚。过去的洪流瞬间爆发了。当我回过神来时,我发现自己在流泪。
爸爸。无辜儿童的声音在我耳边回响。我回过头来,看到了Siru的脸,很像灵儿爸爸,你怎么了?我抱起她,笑了:没什么。
爸爸,你觉得娘怎么样?
为什么这么问?
因为每次你谈起你的母亲,你都会有和现在一样的表情。怀疑?爸爸,你在哭吗?
怎么做?路斯,你在做什么?
爸爸,你说过快乐的时候眼泪是甜的,悲伤的时候眼泪是苦的。我想知道爸爸的眼泪是甜的还是苦的。
我笑了,松了口气。当然是甜蜜的,因为爸爸很开心。路斯,我们回家吧。
月光如水,泪水无痕。