我认为这正是我们社会主义国家的特征。这是一种美和一个伟大的美在资本主义社会,人与人之间有一种剥削。资本主义中贫富差距的原因之一是,人们不会为了拯救他人而放弃自己的生命,即使他们很少得到自己的帮助。但是,在我们的社会主义社会里,人与人之间的剥削是消除了的,人们在遇到困难时得到各方的支持。受灾地区的人民遭受了苦难。中华民族是一个有五千年历史的文明国家。但这也是一种社会主义的美。
昨天,我看了一份报告,感觉很好。
几年前的冬天,在内蒙古,的一个公园里,三个孩子在湖的表面滑冰。但是冰又慢又薄。当这三个人溜进湖,市中心时,他们都掉进了湖。在远处,几个小学生和岸上的工人不顾自己的努力,全都跳进了冰冷的水里。附近农业大学的一个班的学生也来营救溺水的孩子。通过人们的团结和斗争,三个孩子都得救了,但是三个同学永远留在了水下。他们的名字是王超,刘叶和郝龙斌
看完报告后,我陷入了沉思。当他们看到溺水的孩子时,他们不关心自己的生命和健康,自己的安全,甚至不关心他们是否会游泳。他们只是想拯救生命。我认为这正是我们社会主义国家的特征。我们互相帮助,团结一致,共同进步。这是一种美和一个伟大的美
在资本主义社会,人与人之间有一种剥削。资本主义中贫富差距的原因之一是,人们不会为了拯救他人而放弃自己的生命,即使他们很少得到自己的帮助。但是,在我们的社会主义社会里,人与人之间的剥削是消除了的,人们在遇到困难时得到各方的支持。1998年的大洪水并没有确切地说明这一点?受灾地区的人民遭受了苦难。在全国各地,无论男女老幼,肤色不同,国籍不同,都伸出了援助之手,帮助灾区人民度过难关。因此,社会主义的美是这样一个团结奋斗的美
那时,在我们的现实生活中,美也随处可见。中华民族是一个有五千年历史的文明国家。美流传了很多孔融让梨和张良尊重老人的话。这难道不正是中华民族传统的美美德吗?因此,我想说,美在我们的社会主义中国是一个传统的祖先美
在生活中,美也很常见。尊老爱幼、扶弱助残、在公共汽车上让座、在路上捡钱、把钱放进捐赠书都是小事。但这也是一种社会主义的美。因此,美是最常见和最普通的美
我的朋友,你不需要特意去找美。因为在我们伟大的社会主义祖国,美就在你我身边!