我总是在世界的某个角落,没有理由,没有理由,没有警告。死去的周的空气变得凝重起来,但仍然如此清晰,但已经停滞不前。理想很美,是一个梦想的世界,但现实总是太残酷。在黑暗中,上帝的安排超出了你的能力。过去总是过去,未来仍在未来,而现实就在眼前。记忆是快乐而痛苦的事情。然而,唯物辩证思想冷冷地告诉我,事物的存在总是有两面性的。因此,回忆也带来痛苦的悲伤。毕竟,这只是一个幻想,一个没有任何理由的白日梦。
我总是在世界的某个角落,没有理由,没有理由,没有警告。那种情绪瞬间笼罩了我,你无法摆脱它。死去的周的空气变得凝重起来,但仍然如此清晰,但已经停滞不前。
理想很美,是一个梦想的世界,但现实总是太残酷。在黑暗中,上帝的安排超出了你的能力。它在等他的青睐吗?它在等他的青睐吗?期待他的爱?我开始虔诚地观察上帝的安排,在金色的麦田里静静地观察。
不知何故,我会突然收获一个球,看着天空中的鸟儿飞出窗外。然后我会莫名其妙地想起过去,倾诉一点点辛酸。过去总是过去,未来仍在未来,而现实就在眼前。有句谚语说昨天已经过去了,明天还没有到来。我们唯一能理解的是今天,这可能是同样的意思。昨天,今天,明天。
我是一个喜欢记忆的孩子,但我不知道如何掌握它。记忆是快乐而痛苦的事情。回忆的天堂里有温暖的时刻和快乐的时刻。然而,唯物辩证思想冷冷地告诉我,事物的存在总是有两面性的。因此,回忆也带来痛苦的悲伤。你幻想过多少次回到过去,用自己的双手改变世界,也许是因为整个世界会随着一个转身,一个微笑,一个眼神,一个单词而改变。但是我们能做些什么呢?毕竟,这只是一个幻想,一个没有任何理由的白日梦。所以我鼓起勇气回忆过去的岁月。