当春风到来时,各种各样的花在世界各地盛开。世界沉浸在一片欣欣向荣的景象中,这似乎赋予了一切生命。
花瓣从树上飘落下来,飞到地上,掉进了水里。此时,已经是花开的时候了。花儿正在飘落,天空布满了飞舞的花朵。谁在乎花儿是否绽放?落花时很容易找到。我不知道花会不会凋谢,人们会不会在舞台前死去。珍惜花朵常常害怕花朵会开花和干枯,草也不会再回来。此时,整个世界陷入深深的悲伤和忧郁之中。花朵的坠落似乎标志着一切事物的结束,一切都在走向毁灭。
然而,我还是龚自珍诗中的最后两句话——落红不是一件无情的事,把它变成春泥更能保护花朵。花儿已经凋谢,明年还会再开。鲜花盛开,明年将再次落下。人们说花开了,是一种奉献,所以花落了,难道不是另一种奉献吗?
夜空只是昙花一现,转瞬即逝。但它瞬间就像炸弹一样爆炸了。昙花致力于它短暂的美丽。点缀在草原上的野花并不显眼,但它们优雅而优雅。这些小野花献给了它的强烈的美丽。花园里的杜鹃花和牡丹美不胜收,因为它们美丽迷人。这些花献给它迷人的美丽。