小学:当我8岁的时候,我刚刚走进校园。这个无知的小女孩在这所学校表现很好。从一年级开始,她就有了许多孩子没有的责任。老师的爱和父母的期望让她肩膀沉重。她努力做好每一件事。然而,她心里渴望拥有和同龄人一样的幸福。
初中:经过五年的学习,我逐渐明白了父母的苦心,家庭的艰辛和我的责任。从那以后,我更加努力地学习,更加努力地向上发展,幸福地生活。在我初中的日子里,我过得非常快乐和艰难。因为初中的课程不像小学那么简单,我需要花一些时间来超越自己。
又过了三年,现在我是一中的大一新生,我现在面临的是更大的挑战。我面临的是三年后的高考。我面临的是我未来的生活。虽然我对未来一无所知,但我坚信我能在未来走得更远。